26 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Грузовик задавил уфимку на мопеде

В четверг, 19 апреля, на дорогах Башкирии было зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий. При этом на территории столицы республики произошло сразу несколько крупных автокатастроф...

Поделиться

В четверг, 19 апреля, на дорогах Башкирии было зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий. При этом на территории столицы республики произошло сразу несколько крупных автокатастроф, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ.

В Уфе на перекрестке улицы Валиди и проспекта Салавата Юлаева МАЗ сбил девушку на мопеде. 22-летняя студентка одного из столичных вузов угодила под колеса грузовика, поворачивая направо. В результате наезда девушка скончалась на месте ДТП от полученных травм.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

У дома №6 по улице Коммунаров мужчина сбил двух школьников. Подростки шли по обочине дороги, когда на них наехал 30-летний водитель за рулем ВАЗ-2107. 16-летняя девушка от полученных травм скончалась в приемном покое городской больницы №8, молодой человек получил незначительные травмы. После оказания помощи его отпустили домой.

Немногим позже в микрорайоне «Инорс» пострадала пассажирка автобуса. Водитель НефАЗа, направляясь в сторону улицы Мушникова, резко затормозил, из-за чего пострадала 53-летняя женщина. С ушибами она обратилась в травмпункт и после оказания медицинской помощи была направлена домой, сообщает отдел пропаганды ОГИБДД УВД Уфы.

Фото: Фото с сайта Вlog.moto.meta.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...