СЕЙЧАС +12°С

Водитель-новичок разбился на «шестерке»

В среду, 21 марта, на дорогах Башкирии было зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий. Не обошлось без жертв и пострадавших: два человека погибли, 14 получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба управления ГИБДД МВД по РБ..

Поделиться

Поделиться

В среду, 21 марта, на дорогах Башкирии было зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий. Не обошлось без жертв и пострадавших: два человека погибли, 14 получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба управления ГИБДД МВД по РБ.

В Белорецком районе республики перевернулся ВАЗ-2106

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

ДТП случилось на автодороге Белорецк – Железнодорожный – Сосновка. Предполагается, что водитель «шестерки» при повороте не сумел справиться с управлением, из-за чего легковушка съехала с дороги и врезалась в бетонное ограждение. В результате аварии автомобилист скончался на месте, трех пассажиров с различными травмами доставили в больницу.  Следует отметить, что погибший водитель получил права всего лишь две недели назад.

В Зилаирском районе на автодороге Юлдыбай – Акъяр – Сара «Лада» сбила пешехода

Житель района за рулем «семерки» сбил мужчину, переходившего через дорогу. От полученных травм пострадавший скончался. Точную картину этого ДТП еще предстоит установить следователям.

Тем временем в столице Башкирии участились аварии, случившиеся из-за плохой погоды и разбитых дорог. Что происходит сейчас на улицах города, вы можете увидеть на видео, которое снял читатель 102km.ru.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД МВД по РБ, видео Линара ХАБИРЬЯНОВА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter