СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Светлана
24 мар 2010 в 00:57

Василий Лебедев,извините,но вы не имеете никакого права писать про водителя "десятки",что он виновник!
Вина его не доказана!!!! Именно в этом заключается ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ. Если Вы не знали,то существует такая статья 49 Конституции РФ,где закреплен принцип презумпций невиновности. Если что на досуге просмотрите эту статью!
Извините за грубость,но каждый журналист должен это знать!!!

ОТВЕТИТЬ
Неизвестно
24 мар 2010 в 09:42

Конечно как всегда,если водитель неоднократно привлекался к административной ответственности за грубые нарушения ПДД то, он всегда не прав.

Катя
24 мар 2010 в 11:11

Друзья, а тот факт что десятка летела по встречке ни о чем не говорит? Сама езжу по трассе и постоянно какие-нибудь уроды летят на тебя лоб в лоб! зачем идти на обгон, когда впереди машина едет? Не притормозишь и крышка всем! Сажать таких надо стразу!Не дожидаясь пока людей угробят!

две дуры
24 мар 2010 в 12:27

ужас ну ваще пипец

Парень который в реанимации получил многочисленные травмы, а девушка в коме. Ужас, не так ли?

24 мар 2010 в 15:22

Там две полосы в одну сторону, и две в другую.Потому Уважаемая Катя для обгона на встречку выезжать не нужно, а учитывая автомобиль и состояние дороги могло быть все што угодно. Балаболы... Соболезную близким.

none
25 мар 2010 в 01:27

Вина всего неудовлетворительное состояние дороги!!! Просто так тоже не вылетишь на встречку, тем более через разделительную полосу.

...
25 мар 2010 в 20:06

от Стерлитамака до Толбазов водитель "долетел" за 20 мин (как только выехала машина, девушка сидевшая за водителем, ктр погибла сразу, позвонила маме и сказала, что выехала, а через 20 мин машина врезалась... девочка в морге....)
...машина неслась с большой скоростью, и ее занесло на повороте, (все водители знаю этот "нехороший" поворот, там где с обоих сторон стоят кафешки) на этом месте уже было 5 аварий!!!!
кто киноват... уже не важно... человека не вернешь...
Помним, скорбим...

Данил
27 мар 2010 в 22:51

Наверно Вы все эгоисты!Как можно так сейчас обсуждать и писать незная ситуацию!В этом районе нет с двух сторон кафе?Если ВЫ друзья_помогите.Если завистники?То Лучше.........

Татьяна
28 мар 2010 в 00:04

Весь УГНТУ переживает за Лену и надеется, что она придет в себя. Помоги же ей Господи!

semmi
28 мар 2010 в 17:31

Если на этом месте уже произошло 5 аварий, это наверное о чем-то говорит! А говорит о том, что нужно дороги нормальные делать, а не экономить на асфальте, тем более на такой трассе, где ежедневно ездят десятки фур!! На подъезде к Толбазам дорога в отвратительном состоянии, убитая напрочь! А по поводу скорости.. нарушают все без исключения, даже водители автобусов и маршрутных такси, и в России это в порядке вещей.. Так что винить в данной ситуации совершенно некого, лучше бы просто прочитав эту статью, каждый про себя лишний раз сказал: "Помоги им, Господи!"