СЕЙЧАС +9°С

«Десятка» столкнулась с автовозом: один погибший, двое в реанимации

В понедельник, 22 марта, в республике произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали девять человек и один погиб. Около полудня на трассе Уфа–Оренбург, недалеко от Толбазов, «десятка»...

Поделиться

В понедельник, 22 марта, в республике произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали девять человек и один погиб.

Около полудня на трассе Уфа–Оренбург, недалеко от Толбазов, «десятка», за рулем которой находился 22-летний житель Стерлитамака, вылетела на встречную полосу и столкнулась с автовозом МАЗ. В аварии погибла пассажирка ВАЗ-2110, ровесница виновника аварии. Сам водитель и еще одна пассажирка в тяжелом состоянии были доставлены в реанимацию.

В настоящее время ведется расследование. По одной из версий, причиной аварии стала беспечность водителя «десятки» – за три года он неоднократно привлекался к административной ответственности за грубые нарушения ПДД. Кроме того, возможно, авария произошла из-за неудовлетворительного состояния дороги: на выбоине машину могло просто отбросить на встречную полосу, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter