СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Люди жилье получить не могут, а вы о бесправных животных говорите»: жители Уфы — о приюте, который не могут построить много лет»

Вернуться к публикации
Все комментарии23
Гость
20 февр 2022 в 13:38

Вся проблема бродячих собак проистекает от людей, от из желания завести себе живую игрушку или охранника который затем выбрасывается на улицу, где размножаются и нападают на людей, получая пишу опять же от людей. соответсвенно наказывать и ужесточать нужно законы в отношении людей, решивших завести себе собаку , контролировать , взымать налог, запрещать держать в квартирах и другие меры воздействия

Гость
20 февр 2022 в 18:22

Не надо строить ни какие приюты в деревнях полно пустых ферм чуть отремонтировать вот и готовый приют на свежем воздухе

Марина
20 февр 2022 в 20:38

Закон о жестоком обращении с животными, очень правильный. Нам пора провернуться к проблеме обездоленных собак не только финансово, но и изменить свою ментальность, стать добрее и терпимее всем миром. Приюты есть во всех цивилизованных странах и надо развивать их, и приглашать общество вкладываться в эти инициативы.

гость
21 февр 2022 в 01:06

А ведь по закону РФ о животных,,если Они живут во дворах или в квартирах жители должны платит и за НИХ.В деревнях-за мусор и как член дома.Так что, жители Сами виновато о том,что выкидывают собак,как не нужных мусор.И Собаки будут мстит Людям и не зависимо,где же Они жили.😭😭😎😎

ГОСТЬ
20 февр 2022 в 21:23

Бродячих собак усыплять, а не мучать в собачьих концлагерях. По факту, ныне их жизнь ценится выше человеческой.

Скрепный Джо
21 февр 2022 в 12:16

В том что люди не могут получить жильё это их вина! То покупают у сомнительных застройщиков, то ипотеку берут в валюте.

Гость
20 мар 2022 в 01:02

В России полно пустой земли или заброшенной. Пустую землю застраивают домами, потом бросят. Лучше землю с умом тратить и брать пример из-за границы.

Беженцем ХОЧУ!
20 февр 2022 в 15:50

Вот ВЧЕРА прислали, это было на ПИТАНИЕ !!!Меню беженцев на вчера19.02. могу на обед и ужин. Обед три первых блюда все с мясом, 4 вторых блюда(греча, рис, тушеная капуста,вермишель) гуляш, котлета, мясо отварное, курица отварная,тефтели, сосиски. 3 в ида салатов -винегрет, капуста свежая с яблоками, оливье.Соки 6 видов, чай, компот, сладости разные печенье, конфеты. Фрукты-бананы, яблоки, хурма, апельсины.Хлеб сколько надо, выпечка свежая 7 видов. Ужин. жаренная рыба трех сортов, картошка пюре,манная каша,плов с мясом,отварные сосиски и сардельки. чай, компот, соки разные и 05 литров молока, масло сливочное 50 грамм, выпечка, хлеб сколько надо. Кто желает можно отдельно брать с собой в комнаты. Полдник молоко, какао, кисель и пирожное, выпечка и фрукты.Вот так пока попытались кормить, но с учетом ПОЖЕЛАНИЙ меню будет еще больше.Затраты рекомендовано на питание держать в пределах 1200-1450 р на человека в сутки,при этом учитывая больных им особые условия питания и режимы еды..Также рекомендовано свежие сыры, молоко, сметану каждый день в завтрак либо ужин!

Гость
20 февр 2022 в 13:34

Бродячие псы это уже не братья наши меньшие , а сбившиеся в стаи хищники, и ничего мы не должны для них делать, кроме своей самозащиты , и не надо строить приютов и денег зря тратить не надо . Никакой полезные функции не несут эти создания , кроме паразитической

уфимец
20 февр 2022 в 14:29

Попробуй щас защити ребенка которого грызут собаки и оставь следы на животном - судебная система вмиг определит нанесение вреда собаке и припишет жестокое обращение с животными.А семьи пострадавших от нападений вынужденые бродить сначала по коридорам больниц а потом и органов правопорядка,ожидая что правосудие восторжествует и та самая собака понесет ответственность,потолок которой можно описать усыплением при максимальном наказании.Это геноцид в отношении людей,когда животное косвенно ставят на уровне человека.Если не кормить этих бродячих хищников(по другому не назвать,это не питомцы,полезной функции кроме бремени на шеях налогоплательщиков не несут,зато плодятся в геометрической прогрессии)

Пенсионер
20 февр 2022 в 17:25

Лет пять назад можно было спокойно сходить в лес на прогулки, по грибы, рано утром пройтись с удочкой на речку, а что сегодня? Кругом собаки да не одна по 5-6 штук. Если не сократить их количество то скоро из подъезда не выйдешь. Пусть строят питомники на общественные деньги, а у государства и без собак забот много и есть куда вложить деньги. И нельзя выпускать на волю после медопираций.