Город В уфимском Ботаническом саду зацвела фейхоа

В уфимском Ботаническом саду зацвела фейхоа

Красивое растение радует глаз посетителей.

С наступлением весны вовсю зацвели растения. Так, например, в уфимском Ботаническом саду распустилась фейхоа. Тропическое растение радует глаз посетителей. Отметим, что плоды фейхоа используются в кулинарии – из них готовят компоты, лимонады, варенья, джемы и салаты. Плоды после очистки перемалывают и смешивают с медом или сахаром, используют для начинки в выпечке и употребляют в сыром виде.

Фото: Фото из группы уфимского Ботанического сада/Vk.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем