Город Уфимцы предпочитают башкирскую колбасу

Уфимцы предпочитают башкирскую колбасу

За последний год производство молочной продукции в Уфе возросло на 6,4%, а колбасы на 8,3%. Об этом на очередном оперативном совещании у главы администрации Уфы сообщила начальник управления потребительского рынка столицы Ирина Рублева. На молочных прилавках продовольственных магазинов города представлено 75% продукции городских предприятий, 20% составляет продукция республиканских производителей и всего 5% – молочной продукцией длительного хранения, завозимой из других регионов. Кроме того, уфимцы предпочитают продукцию и собственных мясокомбинатов. Товары производимые в нашей республике в этой отрасли составляют подавляющее большинство.

Для того, чтобы сократить пути от производителя до покупателя, сельхозтоваропроизводителям предоставлено около 814 торговых мест, что составляет 24% от общего количества торговых мест на рынках.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем