Страна и мир Smartavia запустила распродажу билетов — перелет выйдет дешевле 1,5 тысяч рублей

Smartavia запустила распродажу билетов — перелет выйдет дешевле 1,5 тысяч рублей

Специальные цены действуют для подписчиков

Компания подготовила 100 тысяч билетов для «своих»

Авиакомпания Smartavia запустила распродажу авиабилетов. В этом сезоне — откидные кресла, бортовая система развлечений, обновленное меню на борту и многое другое. Прямо сейчас можно выбрать маршрут летнего отпуска и путешествуйте выгодно на рейсах яркого лоукостера Smartavia.

Подписчиков Smart Up приглашают на первую закрытую распродажу авиабилетов. Только для «своих» компания подготовила 100 000 билетов от 1 490 рублей*. Специальные цены действуют на всех направлениях Smartavia.

Нужно лишь активировать подписку Smart Up, для вас откроются самые выгодные билеты закрытой распродажи на сайте. Авторизоваться в личном кабинете можно по ссылке. Эксклюзивные тарифы будут отмечены специальным значком «Распродажа».

Акция будет действовать с 1 июня 10:00 по 3 июня 23:59. Даты, на которые можно приобрести билеты — с 6 июня по 29 октября 2022 года

Этим летом компания увеличила количество рейсов на популярных направлениях Smartavia и открыла много новых маршрутов по России. Например, путешествие по новому маршруту Smartavia из Уфы в Москву обойдется подписчикам от 1 990 рублей, а для всех остальных (без подписки) – от 3 120 рублей.

Оформить подписку Smart Up можно прямо сейчас. Подписчикам откроются эксклюзивные тарифы по закрытой распродаже, а также станут доступны гарантированные скидки на авиабилеты и багаж на целый год вперед.

* Билеты по распродаже доступны исключительно подписчикам Smart Up при оплате заказа на сайте flysmartavia.com. Указана минимальная стоимость авиабилетов на 1 взрослого пассажира при перелете в одну сторону с учетом сборов, действующая после авторизации подписчика Smart Up в личном кабинете Smartavia. Количество мест в рамках распродажи ограничено на каждом рейсе. Иные скидки в рамках распродажи не применяются. Авиакомпания вправе изменять уровни тарифов, регулировать рейсы, периоды/даты, участвующие в распродаже, и добавлять иные направления в распродажу.

Акционерное общество «Авиакомпания Смартавиа». ОГРН: 1042900018908. 163053, Архангельская область, г. Архангельск, пос. Талажский авиагородок, улица Аэропорт Архангельск.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем