20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Какие правила действуют на границе с Казахстаном и что можно (или нельзя) ввозить из этой страны»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Лимонадный Джо🧃
16 мар 2022 в 13:01

Надо защитить наших и освободить и этих от Америки.

гость
16 мар 2022 в 18:30

Как защищать, когда сами уезжают? Делать спецоперацию в Папуа Новой Гвинее? Граница с Казахстаном длиннющая. На все дороги постов не хватает. Переехали, укрылись на каком нибудь хуторе в полтыщи километров от границы, и все. Никто ничего не знает.

Бәс, Орша (уршу)
16 мар 2022 в 22:44

Загвоздка еще в том, что белорусские татары-липки (Полесье) могут оказаться коренным, а не пришлым населением, учитывая исторический факт существования исчезнувшего государственного образования - Ливонии, разрушенной потомком киевско-византийских князей Иоанном Грозным IV... Помнят и так называемый Новгородский погром... Ливы, ныне малочисленный народ, проживающий по большей части в Эстонии, говорит на близком к эстонскому языку. На территории Беларуси присутствуют угро-финнские наименования населенных пунктов, переводимых и с татар. языка... Лапландия. Lappa - застежка, латы. Алпак - доспехи батыра; Алпашма, алапай, алпар - богатырь, рыцарь. Обидно за павших воинов, которые мало плодятся ныне, на земле, которая 2000 лет назад могла принадлежать их предкам, говорящим на своем языке.