Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «МИД Казахстана выступил с заявлением о протестах в стране. Публикуем документ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Злопамятный
7 янв 2022 в 11:49

Короче, доигрались в соковыжималку. "Люди - наша новая нефть" - принцип действия властей не в одной России, а во всем СНГ - ну и вот и результат.

Гость
7 янв 2022 в 14:01

Доигрались баи,а теперь кричат караул!Народ Казахстана организовано противостоит узурпаторам и переседельцам.

Гость
7 янв 2022 в 15:48

Заметил закономерность в том, что куда приезжает Хабиров, то потом начинаются серьезные проблемы внутреннего характера у принимающей стороны. Додон в тюрьме, Назарбаева выперли, у Лукашенко мировая осада... Прямо ходячая "Черная метка", с которой даже рядом стоять страшно, чтобы под "проклятие" не попасть!

Андрей Кураев
7 янв 2022 в 18:01

Если бы я был тираном
...я бы заранее предвидел, что однажды против меня на улицы может выйти народ (запрещенная в РФ организация).

Он будет кричать «дед, уходи!». А в мои планы путешествий этот маршрут не будет входить.

Что делать? Надо будет мятежников выставить большими тиранами, нежели я сам. Для этого надо заранее подготовить своих парабаланов (циркумциллионов, штурмовиков Рема, титушек…).

В нужную минуту этот ручной криминал должен выйти на улицы, слиться с протестующими, и от их имени начать максимально демонстративно творить беззакония. Точнее — они должны подать пример, чтобы обычные и безыдейные местные люмпены присоединились к «халяве».

Погромы, грабежи, избиения и даже убийства им позволяются. Город отдается им «на поток» на одну ночь.

После чего верные СМИ начинают плач: смотрите, вот оно, истинное лицо протестующих! Это террористы! Для борьбы с ними все средства хороши! Проснись, государь, пришли танки!

Солдатики могут быть неготовы к обороту штыков внутрь страны, против своих одноклассников и соседей. Царь-батюшка для таких случаев держал казаков, «дикую дивизию» и личный конвой из горцев. Эти уж точно искренне ненавидели городских либералов (евреев, студентов и интеллигентов). Да и у византийских императоров личная гвардия состояла из варваров-готов, не имеющих связей со столичными семьями и кланами. И китайский император ох

Гость
7 янв 2022 в 16:48

Зря он обратился в ОДКБ, командующим миротворцев назначили Сердюкова, да, того самого!

Гость.
7 янв 2022 в 15:44

Да вроде вначале в Кремле-Москве:Пусть Казахстан разбирается Сами-Мы посмотрим и подождем,а оказалось тоже туда.Ведь в РФ цены тоже на все и только на повышение и вложено в Законе "О Федеральном бюджете на 2022-2024 годы".

Гость
7 янв 2022 в 15:49

Вот теперь и в Казахстане власть доигралась, сперва цены на газ подняли и теперь опустили, да поздно стало. А ведь у нас власть тоже любит цены поднять...

Рашит
7 янв 2022 в 21:59

Думаю, вранье о боевиках из-за границы. Ну может кто то единично и есть из матерых террористов, уголовников. Это чтоб прикрыть насажденный султанизм, олигархизм, коррупцию, нищету народа, ущербность социальной и экономической политики.

Люди - как сказал профессор Е. М. Делягин - "новая нефть". Добавлю, еще выжмут и остаток используют на жмых, костную муку и полностью утилизируют.

Гость
7 янв 2022 в 12:36

Россия, Беларусь, Казахстан похожи друг на друга! Скоро и в России так будет, если власти не решат назревшие социальные проблемы!