19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Горный
10 фев 2021 в 16:30

Перед выборами Кремль обязательно подкинет деньжонок, нагнув Минфин, добавит социальных выплат, пообещает золотые горы и сильную Россию, особенно в преддверии 9-го Мая, поиграв на нашей общей боли и памяти.

Эта схема чётко работает, и именно поэтому мы будем сейчас смотреть, как на холодных месяцах в Европе наш политический Олимп будет генерировать сэкономленные на нас ресурсы для затыкания голодных ртов перед сентябрьским единым днём голосования.

Независимо от того, в каком политическом лагере находятся россияне, их модель потребления на ближайшие годы особых изменений в лучшую сторону не претерпит и это уже не обязательно. Скрепы и ещё раз скрепы, замешанные на патриотизме и победе наших дедов в Великой Отечественной войне.

ОТВЕТИТЬ
Горный
10 фев 2021 в 16:28

Пропагандисты бьют в барабаны, теле и радио шуты корчат рожи, организаторы флэш-мобов в поддержку Президента подсчитывают будущие дивиденды. Официальные лица, не жалея живота своего лезут из юбок и штанов, сбрасывая модные трусики, но мужественно обороняются от окружающих нас врагов, шпионов и предателей, клепающих на нас свой лживый поклёп.

Трепещи Запад! У нас есть вакцина, нефть, газ и другие природные ресурсы, не говоря про секретное гиперзвуковое оружие, и мы можем ещё раз показать мать Кузьмы с её оскалом из стальных вставных зубов, перекусив ими горло империализма.

ОТВЕТИТЬ
Костик
11 фев 2021 в 11:18

Лишнее доказательство, что властишка все больше боится своего народа. Не удивлюсь, если скоро на митингах разрешат применять оружие.

ОТВЕТИТЬ
Горный
10 фев 2021 в 16:29

Наблюдая за ценами в магазинах, я заметил их уверенный рост, и не только на продукты. Это, наверное, Навальный вернулся и всем нам сделал плохо. А что хорошего он может сделать? Из-за него цены и растут….именно так по телевизору и сказали, говорят он нашу стабильность нарушает.

На сколько выросли за последние полтора месяца ценники на полках? По моим скромным оценкам на 7-15% в зависимости от категории товаров. Закупщики говорят, что это поставщики чудят, производители и импортеры связывают это с падением потребительского спроса, курсовыми рисками и ростом затрат на ведение бизнеса. Здесь, как говорится, спасибо, что так, а не в два раза.

ОТВЕТИТЬ
Сеня
10 фев 2021 в 17:10

вот агенты госдепа проявились:
Около 400 российских музыкантов подписали открытое письмо к властям России с требованием освободить Алексея Навального и всех политических заключенных, а также начать диалог «с так называемыми несистемными политиками»

Гость
10 фев 2021 в 21:12

потомки крепостных должны терпеть.

Горный
10 фев 2021 в 16:28

Жалуетесь из изоляторов? Корежит вас там? Комфортных условий не создали? Белых простыней и чистых матрасов не постелили? Или вам недостаточно, что наш Президент считает, что у «правильных россиян» значительно вырос уровень доверия к нашей судебной системе? Терпите, молитесь и кайтесь по три раза в день, ведь именно из-за вас наша власть должна раскачивать галеру, в которой мы плывём верным курсом все эти годы. Или кому-то из ваших блогеров захотелось на вёслах посидеть, побыть рабом на галерах?

Гость.
10 фев 2021 в 19:48

Что хотите 1990 годы или 1917 годы?.Власть так просто не сдаться,иначе Им сами хана и без суда и следствия.Да и пока надо навести порядок вон Выше Нас,а потом уж видно будет.Да и нет не у кого еще "проект-план",в каком месте надо навести порядок в Наши Стране.А там уже и трясутся,как 1990 годы.

Фархад
11 фев 2021 в 13:08

А может нам уже всем собраться, сходить на выборы, и изгнать это Едро из госдумы?! Если они законы принимают против людей и свобод, народные избранники блин!

Гость
12 фев 2021 в 21:46

кого выбираем? против народа законы идут

Коля
10 фев 2021 в 17:04

Надо было минималку от 10 т.р. начинать, что там для интеллигенции 2-4 т.р. - пустое место. А бедные на митинги итак не ходят...

Сеня
10 фев 2021 в 23:33

Оооо сколько казачков то прискакало)))) Алло оселедные...а вы знаете шо в Америке можно схлопотать серьезные неприятности за попытку выдать себя в комментариях за гражданина США? Может нам и в РФ так сделать? ))))

Загрузка...