30 ноября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
гость
29 окт 2020 в 19:55

И главное, что все абсолютно правила игры между исламским миром и цивилизацией, все оговорены. Вот на сегодняшний день единственное, что умеет делать исламский мир – это отрезать головы. Это очень, вероятно, полезное в быту умение.

О.Журавлева― Но не из Питера об этом говорить, простите.
А.Невзоров― Ну, конечно, я извиняюсь. Но для того, чтобы на равных войти в цивилизационный ряд, в семью народов этого немножечко недостаточно.
О.Журавлева― А они хотят войти в семью народов?
А.Невзоров― Они безумно хотят. Им нужны Lamborghini и Ferrari. Им нужны позолоченные «беретты» и электролампочки, им нужна хорошая одежда и самолеты. А у них нет ни инженерии, ни науки своей. Ну, есть какая-то покупная в эмиратах, но, в общем, это покупная наука, которая не работает на них.

гость
29 окт 2020 в 19:55

При этом исламский мир очень хочет в цивилизацию, потому что ему нужны лекарства, ему нужны все достижения цивилизации. И цивилизация говорит: «Да, пожалуйста, исламский мир, дорогой, проходи, но с одним условием: все средневековые замашки с отрезанием голов, с фанатизмом, всех своих богов, пророков и прочую этнографию, пожалуйста, оставь за нашим порогом. И тогда приходи и проходи. А не можете расстаться со всем этим, это дороже для вас – отлично! Пожалуйста, оставайтесь при своих бурках, горах, песнях, лучинах. Никто к вам никогда не приедет, никто не потревожит ваш средневековый покой. Вы имеете полное право делать всё, что хотите у себя».
Заметь необоснованность этих претензий Кадырова. Ведь не Франция пришла к дверям исламского мира, скребется и просит пустить…

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 17:04

Эти твари позорят Ислам!

Гость
29 окт 2020 в 18:46

Зачем ему помощь оказывать?Подохнет-никто не вспомнит.

Париж
29 окт 2020 в 19:52

Простите, так какая у нас религия самая мирная?

Загрузка...