14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
30 авг 2019 в 13:09

Сколько можно её пиарить уже? У нас немало выходцев из Уфы более полезными делами занимаются. Видимо, чья то родственница, хорош уже

Гость
30 авг 2019 в 15:55

Н у и что за жизнь Виктория,в страхе и тревожности,и так много сделала для людей.Езжай к Эндрю в США,и живи счастливо,и там тебе и твоей неуемной энергии дело найдется.Дай бог тебе здоровья,терпения и счастья огромного!!!

Альфир
30 авг 2019 в 16:49

Дорогая Виктория! Сердцу не прикажешь... Человек интуитивно должен чувствовать свое место, предназначение и свою задачу на Земле... Если это ты ощущаешь, вот истинная цель твоей жизни... Помогать по силе возможности окружающему Миру, делать добро Людям, любить среду твоего обитания безусловной любовью, ведь Творец Мироздания открыл нам все пути познания Себя и Вселенной... Удачи Тебе Дорогая...

Гость
30 авг 2019 в 20:09

У каждого своя программа жизни, свои кармические задачи. И не нам судить кого-либо. Нужно просто от души жить. Всем здравия и счастья!!!

Уфимец
31 авг 2019 в 10:26

Безмерно уважаю Викторию Валикову - невзирая на все трудности, она идет тем же путем, что и великий доктор Альберт Швейцер, - отказалась от комфортной жизни ради помощи обездоленным и лишенным медицинской помощи людям. На такое мало кто способен, а она решилась. Человек они поистине героический.