СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Солдат СА.
23 фев 2019 в 19:40

Год-это не служба в рядах РФ(СА).Год-это научить Их как драить полы и чисти после отбоя сапоги.Два года служба:год привыкаешь и год собираешься домой или поступить в в/институт по направления в/части.Ну и проходишь,как обычно караул в шубе,в северных "Странах" Родины по три-четыре часа за себя и за "друга дембеля". А потом после Приказа МО РФ(СА) этих дембелей гоняешь в подвал казармы и через магазин и итд,.Что бы не забывали свои "службы", когда Нас привозили в первый раз в это в/часть,.в баню.И принимать Присягу по новой-но уже ДОМОЙ.Что своровали форму новую с молодых солдат,вернут "обратно" после приезда домой. Ну а комбаты что:Они приехали и уехали,а СОЛДАТ всегда на месте.Ура-Ура-Ура_____,,,...

ОТВЕТИТЬ
Владимир
23 фев 2019 в 18:00

Прикольно: нашли двух пацанов, которые по большому счету и не видали армии. И по их высказываниям теперь будем строить мнение о всей армии.
Что в армии, что в местах лишения свободы, т.е. в чисто мужском коллективе каждый должен проявить, показать себя. Как покажет, так и будет жить. Там формируется его характер и жизненная позиция.