7 августа пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
3 дек 2015 в 10:00

Пусть небо будет пухом.
Родным сил жить дальше, особенно детям.
Искренне соболезную

Гость
3 дек 2015 в 10:27

Непосредственно нас защищал, т.к. бомбили север Сирии, где находятся лагеря боевиков из России, которые потом могут вернуться с опытом, подмогой и поручениями.

Надеюсь государство позаботится о его семье. Семье Героя России

Гость
3 дек 2015 в 11:01

Видео не смотрели со штурманом? Камера со спины, журналисты кроткие, читает весь текст строго по бумажке, постоянно кивая башкой. Аж противно.

Гость
3 дек 2015 в 11:52

Несправедливо. С десятками других погибших там летчиков и военных так не прощались. Родственников бедных запугали до ужаса, типа военная тайна. По мне так, все погибшие пассажиры А-321 в большей степени герои, так как первыми приняли на себя ответный удар террористов. А этот просто делал свою работу, знал на что идет и за сколько.

Гость
3 дек 2015 в 15:47

Знал, куда едет. Силой никто не тянул. Ничего героического в бомбёжках этой Сирии нет. Если бы погиб, защищая Российскую границу, это было бы достойно уважения. А так - сам себе злобный буратино.

Гость
4 дек 2015 в 07:47

Речь должна идти об общем походе и уважении к погибшим военнослужащим на государственном уровне. Выбрав такой жизненный путь, он герой автоматически.

Гость
5 дек 2015 в 18:38

Неоспоримо, кто бы что там не вякал, это наше дело. Согласен с тем, что он выполнял долг, что он защищал Родину, пусть даже и на дальних рубежах. Единственное ,что в этой истории напрягает - поведение власти. Человек выполнял свой долг, но врятли смерть по глупости (иначе не могу назвать отсутствие прикрытия, летали на авось, думали, что кругом друзья. Надо сразу было перекрывать все щели, а так послали мужиков на убой) можно отнести к характеристикам завания Героя. Скорее это напоминает утешительный приз для родни, мол вот вам, заткнитесь. Свои недоработки (или раздолбайство) прикрыли наградой.