СЕЙЧАС +18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
NDV
6 ноя 2015 в 13:00

Новый эфемизм: "некое событие". Каков тротиловый эквивалент "некоего события"?

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2015 в 13:40

Да ну кто бы сомневался! Естественно! Всё сразу нерабочее стало,ничего не разобрать! Лапшевесы.

Гость
6 ноя 2015 в 13:00

Причины ещё были не ясны, но кремляди уже орали что это точно не теракт. Ясновидцы мля...Если не хотеть найти причину, то её не нужно и устанавливать! А ёще лучше всё списать на инопланетян.
В последнее время ситуация в стране всё больше напоминает ситуацию с «А321»: всё разваливается, а «самописцы» молчат. Хотя нет, не молчат — трубЯт о 90%-тах, о ЧМ-2018.
Только там, похоже, пилоты ничего не успели сделать. А наши «пилоты» знают, что делают…Скорее бы «экипаж» поменять — иначе нам всем «Когалым» будет! Кроме тех, кто наворовал и свАлит.

ОТВЕТИТЬ
Путин
6 ноя 2015 в 17:24

Что случилось с самолётом? Он упал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2015 в 15:46

Ох как не выгодно кремлю признать что был терракт.Ведь рейтинг то сразу вниз пойдет.Ни в чём неповинные люди будут гибнуть и дальше, ведь это только начало!
Теперь садиться на борт российского самолёта, сродни русской рулетке!
А всё потому, что кто то там наверху,решил побряцать оружием,чтобы спасти свою власть,и подставить Россию и Россиян!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
6 ноя 2015 в 12:43

"затем произошло некое событие, после которого фиксация всех без исключения параметров работы систем самолета одномоментно прервалась". Чистая дезинформация. Встроенные акселерометры продолжают запись от внутреннего источника питания. Американские инфракрасные датчики со спутника зафиксировали взрыв и я думаю американцы уже завершили спектральный анализ. Рогозин, ау! Где русские инфракрасные спектры? Куда деньги девал? Эти датчики основа противоракетной и не только обороны страны.

ОТВЕТИТЬ
dr. zlo
6 ноя 2015 в 12:57

наверно чтобы стала известна правда должна произойти еще одна подобная акция, и только тогда откроются глаза и увидят свет

Гость
6 ноя 2015 в 23:17

НУ ЧТО ИЗ ЛЮДЕЙ ИДИОТОВ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!! СРАЗУ БЫЛО ПОНЯТНО ,ПРИСУТСТВОВАЛА БОМБА , И НАШИХ ЛЮДЕЙ ОТПРАВИЛИ В МИР ИНОЙ ! ТЕМ БОЛЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ВЕЗДЕ ,ЧТО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!! ВЫ -ЧИНУШИ, УЖЕ ПРИМИТЕ РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ , ЗАЩИТИТЕ НАРОД!!!! А НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕГО ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ!!!! НАРОД ИТАК САМ ПЕРЕМРЕТ С ТАКОЙ ЖИЗНЬЮ ВАМИ ПРИДУМАННОЙ!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2015 в 22:40

Сглотните и дальше 91% обеспечьте

Чарли Ситка
6 ноя 2015 в 14:27

Ну и спецы диванные! Ну верите вы, что наши и египтяне врут, и скрывают данные. Но, кроме России и Египта в расшифровке ящиков принимают участие представители Франции, Германии, Ирландии. Они то же лапшу вешают? Пока вся лапша лилась с буржуйских новостных агентств. Например про запросы летчиков о скорейшей посадке, или о голосах под обломками...

Фото пользователя
9 ноя 2015 в 13:52

Может все гораздо проще виноват "Когалым" в сегодняшних реалиях и экономии на всем в том числе и на ремонте авиатехники, и второе, может кто-то очень сильно хочет навредить Египту?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2015 в 15:20

хомячки, а что вы тут раскричались то? вас это все как касается?) к вам то какое отношение имеет? идите к своему новальному и вместе с ним начинайтеденьги клянчить у госдепа! вперед! вон ваши любимые карикатурщики и про упавший борт отметились! вы наверно сейчас и с ними согласны!

ОТВЕТИТЬ
SergeR
9 ноя 2015 в 13:26

Российские власти будут до последнего отрицать версию теракта, вместе со своими проплаченными тролями втюхивать нам выдуманную реальность. Только очень мало шансов, что это продлится достаточно долго, настало время цугцванга.