Комментарии к публикации «В Уфе на Советской площади автохамов победили только сугробы: как выглядит главная площадь города сейчас»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Гость
12 янв 2022 в 20:53

Если уж Советскую площадь не могут очистить от снега, то что говорить про Сипайлово, Инорс, Затон.
Позорники наши руководители, даже не могут организовать уборку снега. Что уж говорить о чём то серьёзном. Похоже дипломов понакупали в переходе.

Гость
12 янв 2022 в 21:51

гибдд в городе отстутствует в принципе! Вы посмотрите на улицу комсомольскую! Чуть дальше перекрестка с бульваром Давлетшиной в сторону Бессонова стоят подснежники (машины в снегу) аж посередине дороги, на второго полосе! Из за них там не смогли прочистить и из трех полос осталась только одна! А за ними парковка прямо на дороге в 4 ряда!!! Где ГИБДД??? Полное бездействие!!!

Гость
12 янв 2022 в 20:37

Надо один раз записать уже и перестать это бормотать чиновникам всех рангов:
"Работало стопитсот единиц техники и пицотсто дворников вышли на уборку!"

Гость
13 янв 2022 в 11:42

Ооо...вот и правильно А давайте все газоны в Уфе сделаем в виде альпийских горок. Это видимо единственный круглогодичный способ борьбы с автохамами.

Гость
13 янв 2022 в 11:45

Понаехали из аулов, набрали кредитов на машины, а на стоянку у них денег НЕТ!!!!

🐈Кот
12 янв 2022 в 20:50

Красивые сугробы ,будет что вспомнить

ПРАВДА всегда одна...
12 янв 2022 в 22:52

Ощущение, что автор статьи прямо таки рад, что нет машин припаркованных на улице Советской!!!! Только не радоваться надо, а плакать....Понаставили знаков остановка запрещена ВЕЗДЕ и ВСЮДУ!!!! А о том, что людям на работу, детям в школу музыкальную, училище, и т.д. как надо добраться..никто почему то не думает!!!!!! Идиотизм полный...

Кунак
12 янв 2022 в 23:10

Аффтар так расдухарился что наснимал все что надо и ненадо.В большинстве мест там никогда никто и не парковался.Лучше бы поумничал на тему парковок в этой части города.

Гость
13 янв 2022 в 08:43

Да, зато теперь все водители паркуются на подъездах к нашим дворам и в наших дворах, к дому подъехать нереально, улица Новомостовая стала однополосной из-за этого. "Спасибо", что теперь "парковка" с Советской площади переехала полностью на квартал ниже к нам, мы задыхаемся от количества машин. Они все стоят прямо на тротуарах, на перекрестках, везде, где хоть как-то могут воткнуться.

Вячеслав
13 янв 2022 в 11:07

Автор, ну налепил ты фото, а чем тебе на площяде авто мешает? Зима однако , где приткнуться автомобилю, ты не подсказал.Да видимо тебе и не чем.Немного по полочкам разложим:С карламана и прочих окрест люди едуд в Уфу на работу и где ж соблюдая все эти "низзя",поставить свой " инструмент",чем на хлеб зарабатывает?Многие дворы зашлакбаумились, дворы без автомобилей, не всем по карману подземки, выгнали своих" коней "на улицы,обложили знакоми запрета где надо и не надо( в этом могу быть не прав),.Город наш пожилой и строился под проезд редкостной телеги .Лично сам я с большим желанием ставил бы на автостоянку, но кусачая плата ( для меня) не позволяет.Вот и зимует мой друг , во дворе, с узким проездом и это не парковка, а гостевая , т.е приехал-уехал, и стало быть, я в криминале. Ну , а по части не убранного снега, тут " каждый суслик агроном"все-почти все знают как это сделать, но повесь эту задачу на себя,"огребать" недовольство потребителя гарантировано!!Я не в коей мере не в защиту товарищей разгребающих и не ,эти сугробы.
Автор , если хочешь показать проблему так"Зри в корень",наснимал , где и ишака привязать , места нету.
Вчара с дворником разговаривал, он Казах, так три месяца з.п не получал..., вот окуда" ноги ростут" и это дальше.

Гость
13 янв 2022 в 11:46

Вся Уфа сплошная парковка...

Гость
13 янв 2022 в 13:52

Причём аулы. Некому со снегом бороться. Зп нету. Джамшутов нету. В Москве, казани такая же история.

Самвел
14 янв 2022 в 00:56

Я за то, чтобы сделать центральные улицы Советская, Пушкина, ленина, Цюрупы платные -если стоянка больше 2 часов(кроме местных жильцов и инвалидов) когда нибудь нужно начинать.там где "обкомовские гаражи - на советской, на Цюрупы(тукаева во дворах) Пушкина Цюрупы во дворах министерства, Пушкина -новомостовая тоже во дворах.... Пусть чиновники сами ездят на своих машинах и паркуются как все

гость
14 янв 2022 в 15:54

в городе нет хозяина