23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Какого черта?»: уфимка поймала водителей на «новом способе обмана» пассажиров

Мужчины, по словам девушки, делают все возможное, чтобы вынудить их платить наличными

Поделиться

Девушка платила за багаж, которого по сути и не было

Девушка платила за багаж, которого по сути и не было

Уфимка Алия Нургалеева (имя и фамилия изменены. — Прим. ред.) утверждает, что выявила «новый способ обмана» пассажиров со стороны водителей, которым не нравится, когда расплачиваются за проезд не наличными, а картой «Алга». Своими мыслями она поделилась с корреспондентом UFA1.RU сегодня, 20 сентября.

— Как же им не нравится карта «Алга». Протягиваю недавно одному водителю ее. Был вечер, автобус № 272. Водитель берет карту и пробивает ее дважды. Я у него спрашиваю, мол, какого черта. А он мне такой: «У нас по карте — 25», типа он один раз пробил 20 и еще один — пять. Ну я вышла, захожу в мобильное приложение «Алги» и вижу, что да, он пробил 20 за проезд и 5 рублей за багаж (скрин имеется в распоряжении редакции. — Прим. ред.). Какого черта? Со мной была небольшая сумка. Понимаю, 5 рублей это мало, но неприятно, когда так обманывают. Платила бы наличкой, отдала бы только 20, думаю, — отметила она.

На вышеупомянутом маршруте такая ситуация, с ее слов, встречается не впервые.

Корреспондент UFA1.RU отправил запрос перевозчику маршрута с просьбой прокомментировать ситуацию.

Сегодня мы писали и о другой жалобе на водителя автобуса. Мужчина, со слов пассажирки, метнул кассовым терминалом за ее желание расплатиться «Алгой».

Если вы тоже столкнулись с такой проблемой, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!