25 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С
Чиновник оставил бесплатный проезд только для малышей

Чиновник оставил бесплатный проезд только для малышей

Мэр Уфы Ульфат Мустафин лишил пенсионеров, школьников и студентов бесплатного проезда на речных переправах. Соответствующее постановление появилось на сайте администрации города 15 мая. В документе прописаны расценки: за наличный расчет в одну сторону проезд составит 20 рублей, за безналичный — 15. Столько же придется заплатить за ребенка от 5 до 10 лет. Детям до 5 лет платить не придется, а за взрослого билет без льгот обойдется в 30 рублей.

— Постановляю признать утратившим силу постановление администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан от 30 декабря 2016 года № 2029 «Об установлении тарифов на услуги по перевозке пассажиров и грузов речными переправами», — написано в документе.

Общественный транспорт в Уфе изменил режим работы после выхода из режима самоизоляции. UFA1.RU разобрался во всех нововведениях.

Знаете об интересных событиях? Расскажите об этом редакции. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!