3 декабря четверг
СЕЙЧАС -14°С

В Башкирии фурам запретили выезжать на две трассы

Проехать не удастся грузовикам, автобусам и маршруткам

Поделиться

Движение транспорта остановили из-за ледяного дождя

Движение транспорта остановили из-за ледяного дождя

Поделиться

Сегодня, 26 февраля, Управление дорожного хозяйства Башкирии ввело ограничение для въезда транспорта на две трассы в Башкирии. Речь идет о дорогах Стерлитамак — Белорецк — Магнитогорск и Уфа — Инзер — Белорецк. Из-за гололеда, ограничения видимости и ледяного дождя по этим трассам не удастся проехать грузовикам, пассажирским автобусам и маршруткам.

— Ограничение введено с 18:00 часов. Ориентировочное время окончания ограничения движения — 00:00 27 февраля. Время окончания ограничения движения может быть изменено по причине продолжения или окончания действия неблагоприятных погодных условий, — сообщила главный специалист Управления дорожного хозяйства Башкирии Альбина Гильмиянова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ближайшие дни погода в Башкирии будет не самой приятной. Синоптики предупреждают об усилении ветра, снеге и дожде. Об этом сегодня, 26 февраля, сообщили в республиканском МЧС.

— По востоку республики ожидается очень сильный ветер порывами 21–26 метров в секунду, — сообщили в ведомстве. — С 20:00 26 февраля до 20:00 27 февраля в республике ожидается облачная погода с прояснениями. Ночью местами небольшой снег, по востоку до умеренного, метель, днем небольшой мокрый снег, дождь со снегом. Местами гололед, на дорогах снежный накат, гололедица.

О том, как Башкирия выжила в прошлый снегопад, читайте в нашем материале. 

Если вы стали очевидцем погодной аномалии, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 (987) 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...