16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

В Уфе горожанка обнаружила надземный переход, недоступный для пешеходов — гневное видео

Мост в Затоне построили для людей, но его двери закрыты

Поделиться

Пластиковые двери входа на этот мостик закрыты на ключ

Фото: скрин видео Анастасии Реут

Удивительный пешеходный мост обнаружила в микрорайоне Затон в Уфе Анастасия Реут. Девушку настолько поразила ситуация, когда сделанное для людей — для людей недоступно, что она сняла видео. Ролик Анастасия опубликовала сегодня, 16 августа, на своей страничке в Facebook.

— Смотрите, какой прикол я вам сейчас покажу. Вот двери — они закрыты. А эта штука — это переход, который находится на остановке «Камышлинская», рядом с прекрасным спортивным комплексом, — девушка, которая снимает видео, демонстрирует и закрытый на ключ вход на мостик, и спортивный комплекс рядом с оживленной трассой, огороженной специальными отбойниками.

Анастасия Реут

По словам девушки за кадром, на ее вопрос: «Когда откроют переход» представитель спортивного комплекса ответил:

— А кто его знает? Никто не знает. Мы же в России живем.

Еще весной для строительства этого пешеходного перехода на проспекте Дружбы Народов в Затоне даже полностью перекрывали движение.

— Переход переводят на баланс города, как только пакет документов полностью передадут, мостик откроют. На это потребуется от двух до четырех недель, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе уфимской мэрии.

Как объяснил собеседник редакции, переход торопились построить к Международным детским играм, и в период с 9 по 13 июля он был открыт для пешеходов.

Если вы знаете, как перейти проспект Дружбы народов в Затоне рядом со новым спортивным комплексом, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 авг 2019 в 21:13

Откроют на следующие игры или на приезд солнцеликого))).

Гость
16 авг 2019 в 19:43

Охранник, представитель комплекса?