20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Придется подождать: Бирский тракт закроют почти на месяц

Автомобилистам придется или объезжать, или стоять в пробке

Поделиться

Работы ведутся уже не первый год

Работы ведутся уже не первый год

Новость, которая вряд ли обрадует автомобилистов: с завтрашнего дня и до конца месяца в Уфе закроют часть Бирского тракта. Это связано со строительством транспортной развязки. Правда, дорожники перекроют все же не всю дорогу, а лишь половину — от железнодорожного переезда до поворота в поселок Тимашево.

— Уфимцев и гостей столицы просят с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с ремонтом дороги. Автомобилистам следует соблюдать скоростной режим и интервалы, обращать внимание на дорожные знаки и ограждения, — дали уже ставший традиционным комментарий в городской администрации.

А вот жители совсем не рады такому повороту. Местный житель Артем каждый день ездит в город на работу и сетует, что теперь придется вставать в пять утра, чтобы добраться с комфортом.

— Я все понимаю — ремонт дороги для нашего блага, но когда проезжаешь мимо, то на стройке ходят один-два рабочих, и активности в их движениях нет, — пожаловался житель Тимашево.

На все лето дорожники перекрыли и дорогу в Шакшу. Срок сдачи работ на этом участке — аж 30 сентября.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!