10 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

Терпеть придется все лето: в Уфе перекроют дорогу из города в Шакшу

На участке трассы будут ремонтировать железнодорожный путепровод

Поделиться

Рабочие обещают закончить ремонт раньше обозначенного срока

Рабочие обещают закончить ремонт раньше обозначенного срока

Уфу постепенно окружают пробки. Не успели рабочие приступить к ремонту трассы Уфа — Аэропорт, дорожные работы начались на другом выезде из города. С 16 мая на трассе Уфа — Шакша ограничат движение из-за ремонта железнодорожного путепровода.

— Трассу закроют на выезд из города, движение будет осуществляться по встречной полосе, — рассказали в городской администрации.

Жителей города попросили с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее планировать свой маршрут или пользоваться альтернативными путями.

Терпеть, к слову, придется довольно долго — срок сдачи работ наметили на 30 сентября текущего года. В мэрии отметили, что постараются закончить ремонт раньше обозначенного срока.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Транзит
14 мая 2019 в 21:52

Из города в Шакшу. Все правильно. Шакша не относится к Уфе никаким боком.

Труляля
14 мая 2019 в 21:49

Шакша если что это тоже Уфа, так же как Зелёная Роща, Сипайлово, Дема, Затон. Выезд из города Уфа находится именно в микрорайоне Шакша, на кпм.
А не там, где написал автор статьи 😁

Гость
14 мая 2019 в 23:36

Шакша это уфимский район