Дороги и транспорт Отдых в Соль-Илецке Из Уфы поехал прямой автобус до популярного у жителей Башкирии курорта. Публикуем расписание

Из Уфы поехал прямой автобус до популярного у жителей Башкирии курорта. Публикуем расписание

Время отправления вас может не порадовать — но есть и другие варианты

Везти будут китайские автобусы Yutong вместимостью 51 человек

Из Уфы начал курсировать прямой автобус до популярного у жителей Башкирии курорта. Мы изучили расписание и рассказываем, как добраться до Соль-Илецка.

Прямые автобусы из Уфы до Соль-Илецка от «Башавтотранса» впервые стали ездить в минувшем году. Рейс сезонный, поэтому с закрытием курорта маршрут остановил работу. Нынешним летом он возобновился.

Итак, автобус № 959 «Уфа» — «Соль-Илецк» ездит с Южного автовокзала через день в 23:00. Едет он 7,5 часов и прибывает на конечную в 06:35. Обратно в Уфу автобус отправится с местного автовокзала в 10:00, следующий — еще через день.

Например, если нужен прямой рейс на конец недели, то можно поехать в четверг в 23:00. Прибытие в Соль-Илецк в 07:35 пятницы. Обратный автобус едет в 10:00 пятницы и доезжает до Уфы к 17:35.

Следующий автобус до Соль-Илецка поедет в 23:00 субботы и приедет в 06:35 воскресенья. В Уфу отправится в 10:35 того же дня.

Но есть нюансы: это, прежде всего, день отправления, так как в пятницу 959-й в Соль-Илецк не едет, а до Уфы не поедет в воскресенье. Стоимость билета — 1848 рублей. Время в пути — 7,5 часа.

При этом другой прямой рейс, от уфимского ИП Шамиля Гареева, тоже ездит с Южного автовокзала, но делает это каждый день. Стартует из Уфы в 07:00 и приезжает в Соль-Илецк в 13:00. Стоимость билета примерно такая же, как и у «Башавтотранса», заявленное время в пути на полтора часа меньше. Забронировать поездку можно только через агрегаторы, на сайте госперевозчика рейсов частника нет.

Но если вам и этот рейс не подходит, то по субботам ездит рейс из Уфы до Актобе. Дорога до города в Казахстане пролегает через Соль-Илецк. Отправление с Южного автовокзала в 07:30, прибытие в город с курортом в 16:25, в пути почти 9 часов. Стоимость билета — 1848 рублей.

Напомним, ранее мы рассказывали, какие впечатления остались у отдыхающих на соленых озерах, а также сколько стоит снять жилище возле популярного курорта.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
23
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем