Дороги и транспорт В Уфе пройдут массовые рейды ГИБДД, где будут останавливать всех

В Уфе пройдут массовые рейды ГИБДД, где будут останавливать всех

Особенно внимательно инспекторы будут выискивать пьяных водителей

Останавливать будут даже водителей автобусов

В Уфе 10 и 11 марта пройдут очередные рейды со стороны сотрудников городского ГИБДД. По информации пресс-службы ведомства, останавливать будут по возможности все проезжающие автомобили, а особое внимание уделят водителям с признаками опьянения.

Экипажи ДПС будут проводить сплошные проверки и пассажирского транспорта, а не только одиночных водителей. Инспекторы ГИБДД советуют любителям неправильно перевозить детей лишний раз задуматься перед тем, как выезжать в таком виде в город.

— Будьте внимательны и взаимовежливы! Просим отнестись с пониманием к проводимым мероприятиям, — традиционно сообщили в ГИБДД.

К слову, аккуратными на дороге в последнее время нужно быть всем водителям: погодные условия в виде снега и гололедицы создают сильные проблемы на дорогах. Так, сегодня утром рейсовый автобус «Башавтотранса» марки Scania, двигаясь по трассе под Янаулом, вылетел в кювет. салоне транспортного средства находились 30 человек, в том числе водитель. Представители перевозчика считают, что виновным в аварии, вероятно, является автомобиль, выехавший со второстепенной дороги.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем