СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Постоянно там гибнут люди»: глава ГИБДД рассказал о самой опасной дороге Башкирии»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
12 июля 2022 в 18:48

Ждём 100пицот камер на участке для сбора штрафов. А народ так и будет разбиваться вдребезги...

Гость
12 июля 2022 в 19:33

Расширять дорогу надо, ее 60 лет назад строили, она не справляется с нагрузкой нынешней!

БезПравный Холоп
12 июля 2022 в 19:03

Никакие камеры положение аварийности не спасут, (если только наполнят чей- то карман) когда Общество давно и Безнадёжно утратило простое Человеческое Уважение друг к другу.

Гульнара
12 июля 2022 в 23:24

Конечно виноваты водители, а никто либо другой, много раз водители выскакивали на встречку перед нами, не соблюдают элементарные правила, как не обгонять на поворотах, при подъёме, нет уважения к другим участникам дорожного движения

Квазарджонбикбай Урзаманджалбиев
13 июля 2022 в 10:16

Эта трасса уже не справляется с потоком машин, отсюда обгоны и лобовые столкновения Дорогу нужно расширять, до двух полос в каждом направлении.
То же самое и белорецкую трассу, там та же ситуация

Чинуша
12 июля 2022 в 19:29

Руководство переживает, что налогоплательщиков становиться все меньше и меньше.

Гость
12 июля 2022 в 20:55

Может не дорога виновата, а водители. Некоторые так к звёздам торопятся, правила не соблюдают. Сами ладно, их дело, но другие не хотят.

Вилли
13 июля 2022 в 11:47

Чтобы не было смертельных ДТП - делается просто, расширяется дорога до двух полос в каждую сторону и посередине отбойник. ВСЁ, проблема решена. Никакие знаки и камеры не спасут, нужны просто нормальные дороги

Гость
13 июля 2022 в 01:11

А Вы господин Главный Гаишник у подчиненных сотрудников спросите…. кому и за сколько и сколько раз за водительские удостоверения денег брали? А? И у кого брали? Вот эти с купленными правами и ездят…. нарушают! Не хотите и тут порядок навести? Надо наверно да? Камеры и штрафы - это хорошо. С себя начните вначале. Я даже Вам предскажу что будет у Вас так эдак лет через пять семь. А будет очередной скандал по выявленной коррупционной схеме продажи водительских прав. Ах да! Забыл! Вы в это время будете уже депутатом неприкосновенным в думе! И все это к Вам никак не будет относиться! Мне кажется мы это уже проходили по моему? А люди….? Люди как покупали и умирали так и будут покупать и убивать! Дай Бог Вам здоровья и депутатского МАНДАТА!

Море
13 июля 2022 в 02:11

"Гость" комментатор пишет правильно про главного Гаишника: попозже, лет эдак через... уйдёт на повышение (знаем такие истории), при следующем начальнике опять коррупция, продажа водительских прав и в итоге - аварии. На ГДК у фонтана обучаются езде на а/машинах одна молодёжь с инструктором, молодёжь потом " бравирует" на дорогах со скоростью, мало разве погибло в авариях. Хотя о чём я? Кому это надо? Главному ГАИшнику?

Кость
14 июля 2022 в 11:24

Вешать камеры и только камеры, это не решение проблемы. Вчера приехал с Казани, в ночное время особенно, когда человек теряет остроту реакции, следить за камерами чтобы не попасть на штраф сильно отвлекает внимание.... Замечено как говорится на личном опыте...дорога вся в ремонте особенно Илишевский район. Вечный ремонт там с какой целью остаётся догадываться только

Гость
14 июля 2022 в 11:45

Муртаза эти районы считал не перспективными, там и так и так всё неприглядно. Благовещенский район сиротка какая то. Ни дорог, ни засеянных полей, птицефабрику и ту угробили.

Гость
13 июля 2022 в 12:17

Нужно снижать трафик и увеличивать штрафы за нарушение скорости, без этого аварий не станет меньше.