20idei
СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

В Уфе суд аннулировал маршрутные листы перевозчика Искалина, с которым судилась мэрия

Предприниматель лишился двух важных городских маршрутов

ds

Конфликт Искалина с мэрией возник еще в прошлом году

Поделиться

Арбитражный суд Башкирии удовлетворил иск мэрии Уфы к частному перевозчику Виктору Искалину о прекращении действия свидетельств на осуществление перевозок по маршрутам 272 и 298. Об этом сегодня, 26 марта, UFA1.RU сообщили в администрации города. Решение было принято в четверг, 24 марта.

— У перевозчика есть 30 дней на обжалование данного решения, — уточнили в мэрии. — В настоящее время перевозка по данным маршрутам не осуществляется по ранее принятым решениям судов.

Сам Искалин на вопрос корреспондента UFA1.RU по поводу данной ситуации ответил, что считает это решение принятым в пользу недавно зашедшего в Уфу подмосковного перевозчика «Автомиг», которого связывают с главой МВД РФ Владимиром Колокольцевым. Позднее он удалил свое сообщение.

Напомним, некоторые представители бизнеса в Уфе полагают, что интересы компании лоббирует скандальный замминистра транспорта Башкирии Александр Клебанов (подробнее о нем читайте по ссылке). Искалин ранее жаловался, что чиновник звонил его водителям на личные номера и предлагал найти другую работу в период, когда у предпринимателя обострились отношения с мэрией.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter