СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «40 рублей в час и выше: в мэрии Уфы рассказали, как будут наказывать за парковку на платных местах»

Вернуться к публикации
Все комментарии33
Гость
22 февр 2022 в 23:35

Республиканская больница, куда приезжают люди на обследование и лечение. Нет вообще парковочных мест. Больные люди не могут оставить машину на момент обследования, который иногда длится целый день. Строятся новые корпуса больницы, но опять никто не предусмотрел парковочные места. Почему у нас так?

22 февр 2022 в 23:33

Организовать общественный транспорт не пробовали для начала?

Гоша
23 февр 2022 в 00:47

Отлично. Только дёшево слишком.
А парковку во дворах тоже запретить. Драть три шкуры надо. Засилье автомобилей убивает город

Гостт
23 февр 2022 в 02:03

1. Лишить чиновников служебных авто и служебных парковок. Пусть наравне с народом покупают по запредельным ценам авто, бензин с акцизами, оплачивают парковку из собственных средств. Или ездят на маршрутных автобусах.
2. Лишить чиновников гос.обеспечения. чтобы из своей зп оплачивали отпуск, жилье, отопление, медицину (или пользовались самими же оптимизированными поликлиниками и больницам по ОСС).
3. Установить чиновникам среднестатистическую зп в регионе.
4. Лишить чиновников повышенной пенсии и др. благ, недоступным обычным гражданам.
Вот когда всё это будет выполнено, вот тогда будет справедливо, и глядишь, чиновники начнут думать о народе, а не о том, как набить карманы приближенным.
И да, мы не недоумки. Недоумки это те, кто развалил страну, разворовал всё, довёл свой народ до обнищания.

Гость
22 февр 2022 в 22:52

Шлагбаумы, заборы, жажда денег. Этот город мёртв. Благоустройте, сначала, парковку, а потом деньги собирайте. Нет же, ни копейки не затратив, навтыкают по обочине знаков платная парковка и пустят упырей с камерами. А это законно? Куда деньги со штрафов и за парковку пойдут? 70% акциза в бензине как бы позволяют требовать уважения к автомобилистам, правда?

Гость
23 февр 2022 в 01:17

Чиновники никак не нажрутся им все мало, скоро за дождь и град заставят платить. Почему они решают где можно, а где нельзя ставить машины. Вообще то их работа заключается в улучшении жизни людей, а наоборот. Зачем нам такие руководители.

Рим
23 февр 2022 в 08:07

А что мешает эвакуировать со двора, пробили, не местный, увезли. Дворы сразу опустеют.

Гость
23 февр 2022 в 12:06

Достали уже. Мы как рабы, которые постоянно выплачиваем дань. За страховку-плати, за бензин-в тридорога, налог на авто-бешеный, дороги платные, ещё и парковки... Всё для государства!!! А государство у нас не народ, а лишь чиновники!! Когда будет справедливость?!!!

уфимец
22 февр 2022 в 22:16

Всегда проще организовать поборы,чем благоустроить парковочные места.Социальное неравенство во всей красе.

Гость
23 февр 2022 в 04:31

администрация города ведёт Ожесточкнную борьбу за парковочные места. С жителями города?

Гость
23 февр 2022 в 13:10

Я слышал, что в думе рассматривается вопрос о введении налога на выхлоп газов из организма человека

Лимонадный Джо
23 февр 2022 в 13:21

Надо не 40, а 400 в час сделать!

Иван Иванович
23 февр 2022 в 21:25

Молодцы! Давно пора было организовать платные парковки и навести порядок в центре. Я за

Гость
23 февр 2022 в 00:33

Сначала дороги и знаки приведите в нормальное состояние, и наличие бесплатных парковок обеспечьте. Никто не обязан платить ни за что.

сболтнул и дальше пошел
22 февр 2022 в 23:18

Чего тут думать? Если вы сами парковались когда либо, то тут резон всегда один - поставить там, где тебе поближе и удобнее. Платная парковка этот резон не снимает. И придумана очевидно именно у нас в Уфе для "галочки", для имитации деятельности.
Дело в том, что в центре, где и стоит остро проблема - вообще нет места ни для халявщиков, ни для организации платной территории. А на достаточно условном пусть - но всяко отшибе, откуда пешком надо ощутимо так "шлепать" - у нас поставят лишь в крайнем случае. И не в деньгах, что платить - дело. Потому что иначе зачем он вообще на тачке катается - чтобы ножками сучить каждый день?! Нашли дурика...
Поэтому ясно, что ничего особо и не изменится и по этой причине, и еще потому, что запрос на парковку в проблемных местах слишком большой - машин развелось больше чем мошкары в заросшем болоте.
Будут ставить там, где и ставили - приехав пораньше, в надежде, что на всех рук и настырности у "шухерщиков" не хватит. Оно и не хватит - для проформы компанию проведут и отложат вопрос - как завсегда у нас.