20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Уфе из-за перекрытия Пугачева построят объездную дорогу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ27
Алексей
1 фев 2022 в 12:54

Проекта на объездную дорогу нет. Это значит, что делать будут именно времянку. Что ж, очень удобно, времянку разворотят потом и будут делать по-правильному. Это ж сколько бюджетных денег попилить получится? Обратите внимание, под полное перекрытие планируют закрыть участок длиной в полтора километра, где никто не мешает вести работы параллельно дорожному движению, и потом расширять дорогу не путем полного перекрытия, а частичного ограничения движения.

Гость
1 фев 2022 в 12:46

А разве объездную дорогу необходимо строить наспех и не качественно? Эта обьездная дорога так же важна жителям новых микрорайонов.Может сначала надо строить качественную объездную,строить дорогу с Кувыкина на Пугачева,потом Пугачева?

Ишмуратов Рамиль
1 фев 2022 в 13:10

Думается, прежде чем начать реконструкции ул.Пугачева, необходимо срочно начать строить улицу Генерала Рыленко с двухуровневой развязкой на пересечении улиц Пугачева и Генерала Рыленко, дабы часть потока, движущегося в город ,могла не стоять в пробках на Колгуевской, как сейчас это происходит, а спокойно заезжали в город. После этого можно будет спокойно проводить реконструкцию ул.Пугачева. Объездная дорога только частично решит проблему. Иначе еще более значительные заторы грядут как на ул.Пугачева, так и на улицах Колгуевской и Армавирской, где и сейчас тяжело проехать утром и вечером. Кроме того, движение пассажирского транспорта по узкой с серпантинами и без тротуаров улице Армавирской недопустимо по требованиям к маршрутам пассажирского транспорта. А строительство ул. Генерала Рыленко решает сразу несколько проблем.

Ишмуратов Рамиль
1 фев 2022 в 13:28

Кстати, проект строительства ул. Генерала Рыленко уже разработан и его строительство нужно было начинать ещё в прошлом году, а воз и поныне там. Нет комплексного и поочередного подхода к решени

Сергей.
1 фев 2022 в 14:12

Что-то из фантастики (до 2023 года).
Если захотеть__можно сделать
Даже известно,как.
Накидаем отсыпку из мерзлого грунта,даже укатаем,заасфальтируем.
ПОЕХАЛИ!.
Постепенно грунт начнет растепляться,осаживаться вместе с уложенным асфальтом.
Всё! Приехали.Можно начинать ремонт ( до бесконечности).
А по-правильному: щебёнка с дренажкой должна отлежаться,лишь потом,после выявленных дефектов__ асфальт.
А по_ быстрому мы и дома строим,и "холодный" асфальт укатываем(правда,несмотря на все уверения,он почему-то на дороге не задерживается).

Гость
1 фев 2022 в 20:51

улица имени бандита и разбойника Емельяна Пугачева.
до каких пор уфимцы должны терпеть его?

Ильнур
1 фев 2022 в 16:37

Интересно, как будут ездить жители нагаево и акбердино, если ремонт будет пугачева и старого бельского моста?чувствую будет многокилометровые пробки.

Сергей.
1 фев 2022 в 16:58

Планы такие,что Наполеон__просто пацан сопливый:
проезд с М7 на М-5(ч-з трамплин),
мост с Интернац-ной на промзону,
_""_""_ из Нижегородки на Козорез,
ремонт дорог в городе
выезд с севера РБ на трассу Казань__Е-бург. + ещё непредвиденные расходы,
покупка техники ( уборка снега,а может сам растает?)
завоз автохлама из Москвы.
Как у Гюльчатай:__Одна шьёт,одна готовит...и всё одна?
К чему веду __где взять деньги и время до 2024-го года? Когда успеть?
А ведь надо ещё и на салюты оставить.
Тоннель на трамплине стоял замороженным с 2007-го года,когда все деньги пустили(спустили) на юбилей ,450-летие Башкирии.
История может повториться.

Гость
1 фев 2022 в 13:52

Прочитал статьи о реконструкции ул. Пугачева и строительство объездной дороги. И не понял как одновременно до 2023 года построить две дороги. Может я что-то пропустил?

гоша
1 фев 2022 в 13:56

сколько дорог не строй сколько не расширяй это тупик. машины тут же заполнят все расширенное увеличившись в количестве. это все равно как кормить тараканов в надежде что выведешь их

111
1 фев 2022 в 15:31

А кто- нибудь вообще проверяет целесообразность, экономическую эффективность этих мега затратных миллиардных проектов??? Ул.Пугачева уже на сегодняшний день -четырехполосная 9местами дорогу до ума навести и все)Пробки в районе Монумента Дружбы-это строка не решит-а возможно и усугубит. Тогда какой в этом смысл -все остальные вопросы уже решены? Все уже построено? Непонятно куда смотрят федералы!!!!- это же гос.финасы. Да еще в условиях пандемии.

гость
1 фев 2022 в 15:36

Нормально, пусть заменят хорошую дорогу на евротрассу (хотя деньги на это дали РБ в кредит-и отдавать еще долго будем).Вижу единственный плюс-восточный выезд через тунель -он же платный будет- все поедут через Пугачева.-бесплатно. А буржуи пусть сами свои платные трассы отбивают.

Алекс
1 фев 2022 в 16:49

Шаромыжники....

🐈Кот
1 фев 2022 в 20:51

Да начните наконец строительство этой дороги ,одно болобольство

уфимец
1 фев 2022 в 21:33

Пробки из-за качества дорог и камер повсюду со светофорами...Раньше быстро добирались все,и аварий не больше было...Вообще дороговато стоять в пробке с такими великодушными ценами на топливо дружка сечина

ого
2 фев 2022 в 07:08

Луч света в темном царстве царизма !

Дмитрий
2 фев 2022 в 15:40

Как можно планировать строить обьездную дорогу, используя имеющейся дамбу защищаюшею жилые дома в Кузнецовском затоне, дамбу, кто обследовал? Широкие жесты с стороны Администрации города, должны быть просчитаны и проверены. А так подмена понятий и введение в заблуждения жителей города.

Сергей
2 фев 2022 в 18:07

Как всегда всё через..., знаете что.
Сделали бы сначала дорогу по ул. генерала.. (не помню какого) от Сочинской к мосту на Каменной переправе чтобы часть потока ушла туда, а потом уже Пугачева делали. Так нет, надо всё и разом делать...

Гость
2 фев 2022 в 20:20

Столько "хотелок", а кто и когда делать то будет! Это повторение ул.Комслмольской будет.

Омега
1 фев 2022 в 14:27

Придётся к ПРОСТОГОСТЮ в объезд ездить на куар.