23 января воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

В Уфе один из частных перевозчиков передумал повышать стоимость проезда

Ранее бизнесмен планировал повысить цены из-за того, что «всё подорожало на рынке»

Поделиться

Горожане могут выдохнуть — проезд не подорожает

Горожане могут выдохнуть — проезд не подорожает

Поделиться

Частный перевозчик Фанис Батыров передумал повышать цены на проезд на маршрутах № 230, № 232, № 262к и № 270. Об этом сам предприниматель сообщил корреспонденту UFA1.RU сегодня, 3 декабря. Ранее бизнесмен анонсировал подорожание проезда с 30 до 35 рублей за наличку и безнал, в том числе по карте «Алга». Он объяснил это тем, что «всё подорожало на рынке».

— В связи с наступающим Новым годом и поспешным принятием решения компания отменяет решение по повышению стоимости проезда, — прокомментировал Батыров.

Ранее мы писали, что в Уфе повысится стоимость проезда на двух популярных маршрутах. Напомним, 14 октября повысилась стоимость проезда на 272-й маршрутке по карте «Алга». Перевозчик Виктор Искалин, которому принадлежит данный маршрут, объяснил, что данная мера — вынужденная, поскольку государство не компенсирует частникам разницу в стоимости проезда по транспортной карте и без нее. Отметим, что ранее ему пришлось приостановить работу автобусов № 272, потому что мэрия не выдавала ему карты маршрутов на средний класс.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...