28 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
4 сен 2021 в 10:39

Да, со " Счастливым часом" были сбои и раньше, когда они обновляли компьютерные программы, сбои длились 1-2 суток. Про второе снятие после автобуса 110с: так ведь автобусы в аэропорт считаются пригородными и на них " Счастливый час", вроде, никогда не распространялся?
Тут нужно льготы пенсионерам по- другому продумывать, т.к. автобусной льготной картой для пенсионеров на " Башавтотрансе" почти никто не пользуется т.к. Башавтотрансовские автобусы реально не дождаться и после 20:00 они с какого- то перепуга перестают ходить,- приходится ездить на маршрутках + к 460 руб/ мес стоимости льготной автобусной карты для пенсионеров.
За обоснование"из- за снижения пассажиропотока," Петрова ( Управление по транспорту и связи" давно пора снять с должности, т.к. это снижение пассажиропотока происходит именно потому, что Башавтотрансовские автобусы ходят крайне нерегулярно в течение дня и их перестали ждать и пересели на маршрутки.

Alex
4 сен 2021 в 00:32

Уже больше месяца не работает эта акция. У меня при поездке с Инорса на 110С маршруте с пересадкой на ост. Лесная на 51 маршрут берут за каждый маршрут по отдельности. А прямого автобуса по этому направлению нет.
К тому же 207 маршрут ходит редко, и набивается народу в него по самое немогу. А если это газель, то водитель никого рядом с собой не садит.
А тут ещё и сокращают маршруты.
Предлагаю не голосовать за Хабирова и его партию на предстоящих выборах.

ОТВЕТИТЬ
🐈Кот
3 сен 2021 в 22:11

Без жабы здесь не обошлось.

Ринат
4 сен 2021 в 07:43

он,тот ещё придумщик.Дальше ещё хуже будет

Гость
4 сен 2021 в 07:58

Вся проблема, от низких зарплат.

Гость
4 сен 2021 в 08:21

А что после выборов будет???

Гость
4 сен 2021 в 08:24

Так им зачем делать все для народа? У них же в правительстве , в администрации для рабов служебные автобусы ходят в разные точки города. А для тех кто главнее служебные машины. Когда им о народе то думать?

Гость
4 сен 2021 в 09:54

Видать, Хабирова совсем не тревожат результаты выборов? Ну-ну.

Галина
4 сен 2021 в 20:50

Алгу придумал Хабиров.Транспоитную реформу развалил,Здрааохранение опустилось ниже плинтуса дальше падать некуда,зото Хабиров хвалит Забелина,ЖКХ тоже самое,что и здравохранение,ремонты подьездов,дороги,пожары,а у Хабирова все хорошо.Для него самое важное фольклориады,соревнования,салюты и праздники.

Гость
5 сен 2021 в 12:01

полностью согласна,беспредел везде,а на бумаге все отлично,во что превратили медицину уму непостижимо, везде ввели стандарты лечения,благодаря которым моя сестра стала инвалидом 1 группы,а теперь ещё благодаря всеобщей цифре и онлайн оформлению я не могу с июня месяца (!!!) добиться пересмотра абсорбирующих средств,т.к.участковый не может заполнить посыльный лист и отправить онлайн в МСЭ.А всего-то нужно изменить размер и оставить подгузники ,а пеленки убрать,т.к.они дешевле и нам их проще купить...

Загрузка...