21 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Олег
28 июн 2021 в 10:43

Сверху видно, что ширина путепровода шире улицы, пробки как были, так и будут, т.к. улица не справляется, это изначально было понятно. Спрашивается какого хрена бухать столько денег, устраивать такие проблемы всем людям, если в итоге пробки останутся? Чтобы вместо двух рядов в три стоять?

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2021 в 14:52

А что так мало 85 Людей на такую работу денег жалко? Если 185Людей было бы то другое дело а так деньги уходят только начальству и скажите что это не так и быстрее сделали посмотрите на Китай за десять дней больницу сделали а мы что не можем просто жадные легче 85Людей запаряться за год чем 185 человек сделают за 4 месяца

ОТВЕТИТЬ
Олег
28 июн 2021 в 15:50

265894789 - при чем здесь 85 человек, продолжительность и деньги начальству? Что за набор слов? Продолжительность этой стройки обусловлена технологией бетона (основная часть работы), каждый этап заливки требует 28 дней до полного затвердевания бетона. И это самый важный момент в мостостроении, иначе не укрепившийся элемент начнет разрушатся уже на этапе строительства от нагрузки на него следующим элементом. Повторяю: строительство - это не кирпич на кирпич сложить, это очень большие знания и требования, а за них надо платить. Но у нас сравняли инженера-строителя с каменщиком или плиточником, и отсюда мысли, что за 10 дней можно все построить. 😠

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2021 в 23:16

Большая просьба к этим 85 строителям! Постройте пожалуйста еще мост в районе Монумента, там где подземный переход уже целое столетие достроить не могут!

ИМХО
29 июн 2021 в 08:15

Читаешь, и как будто не строительство путепровода банальное, а самый большой в мире мост, как минимум, или ракета какая-то возводится. Что уж Китай, полагаю, что даже в Москве сделали бы быстрее и продуманнее, сведя неудобства к минимуму.
У нас же ... ну да ну да

Евгений
29 июн 2021 в 14:50

Да все равно молодцы! Все жалуются на неудобство и прочее. А наши руководители вовремя спохватилась и освоили деньги выданные Москвой. Делается это все для нас. И то на чем в свое время сэкономили теперь аукается. Сколько аварий в том числе со смертельным исходом было на этом мосту. Вспомните скутеристку которую мусоровоз на повороте под себя закатал.
Так что терпения всем. Я сам каждый день стою там в пробке. Единственное что у меня вызывает вопросы, это почему китайцы в десятки раз быстрее такие объекты строят!

Загрузка...