14 июня понедельник
СЕЙЧАС +29°С

В Уфе дети прыгают через дыру в асфальте. Коммунальщики закрыли ее досками, но это не помогло

В ЖЭУ пообещали залатать яму ко Дню города

Поделиться

Яма до сих пор закрыта досками

Яма до сих пор закрыта досками

Поделиться

Жительница Уфы рассказала, что во дворе дома на улице Кольцевой, 203/1 прыгали через дыру в асфальте, но коммунальщики не придумали ничего лучше, чем закрыть ее досками и оградить сигнальной лентой. Видеоподтверждение своих слов женщина прислала сегодня,1 июня, в редакцию UFA1.RU.

— Деточки подбегают и перепрыгивают, играются. Кто-то даже здесь садится и ноги свешивает вниз, [в дыру в асфальте]. Я, как овчарка, кричу целый день: «Уйдите, дети, уйдите, дети!», не ограждено ничего. Ночью вообще кто-то может пройти под окнами и упасть, — говорит собеседница издания. — Уже сегодня дети прыгают на досках....

По словам жительницы Уфы, дети прыгают и по доскам

По словам жительницы Уфы, дети прыгают и по доскам

Поделиться

UFA1.RU обратился за комментарием к начальнику ЖКХ Орджоникидзевского района Артуру Шагаргазину. Он заверил, что закрытие дыры досками — верное решение, поскольку лучше уж так, чем оставлять ее без внимания. В таком состоянии яма будет находиться до тех пор, пока ее не залатают.

— Асфальт сейчас выделяется, но не в тех объемах, которые позволили бы весь ямочный ремонт провести быстро, так, как хотят наши жители. Мы сейчас двигаемся в этом направлении, как только дойдем, ремонт будет сделан, — заявил Артур Шагаргазин. — По городу нам поставлены задачи к 15 июня закончить весь ямочный ремонт. Но обычно ко Дню города (до 12 июня) всё благоустройство города после зимы у нас заканчивается, поэтому мы планируем к этому сроку.

Почти две недели назад на проезжей части в центре Уфы провалился асфальт. Метровую в диаметре дыру оградили забором.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...