1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
12 мая 2021 в 16:33

Супонькин, ты так и не понял ничего! Стреляет всегда Человек, и пока в обществе будут условия способствующие вот таким сценариям..все так и останется. Тут не запрещать надо, а наводить порядок. Поднятием зп учителям проблему не решить, нужна качественная составляющая . Те ,кто туда идет работать, мягко скажем "предоставляют некие услуги"от образования и ничему не учат..а пиар от политиканов будет всегда, тут на них смотреть не надо.пока мы сами не перестанем бояться неких последствий от правды, пока не остановим очередного идущего к черте..вовремя, все это БЕСПОЛЕЗНО! Никто к сожалению не сообщил о человеке ,идущем с оружием по улице, проходили и проехжали ..МИМО. как страусы ей Богу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2021 в 22:47

Супонькина - в депутаты-законотворцы!

Гость
13 мая 2021 в 06:52

Дорогие уфимцы.Вы наверное видите что творится у нас рядом.по помойкам рыскают бомжи и алкаши.В магазинах в наглую воруют продукты и спиртное .На детских площадках и у подьездах стаи молодых пьяниц и никому нет дела.

Гость
14 мая 2021 в 17:44

Страх, страх, страх ещё раз страх заставляет людей проходить мимо нуждающихся, в школе действительно не оказывают психологическую поддержку, вседозволенность, родителям иногда нет дела до своих детей, да и некогда, приходится выживать в этой стране. Коррупция во всех сферах

игорь
19 мая 2021 в 00:27

вы пенсии просрали а теперь про законы начали думать))
идите в мячик играть а не про законы думать

Загрузка...