СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
Гость
6 мар 2021 в 13:34

Я считаю, что камеры на дорогах это очень хорошо, ну а вот то что зарплаты и пенсии очень маленькие это факт, и работать на нескольких работах ,это не выход, можно даже сказать смех да и только, хочется посмотреть как человек давший такой комментарий работала бы на трёх работах.А я знаю что это такое не по наслышке и не ради красного словца.,и то что вина руководителя нашего региона, в том ,что зарплаты и пенсии маленькие есть.

ОТВЕТИТЬ
Лия
6 мар 2021 в 19:41

Камеры нужны, а то у всех права, а ездить не умеют

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2021 в 15:41

Всё, что связано с транспортом-это огород. Кто разрабатывает грядки, тот и собирает урожай.

Фото пользователя
6 мар 2021 в 17:31

От Булгаково до Толбазов трасса очищена на полторы полосы. Трасса! Не двор! Как тут не будут ДТП? Уже не знает, как ещё содрать денег с народа...

Гость
6 мар 2021 в 19:22

Давайте, башкиры, алга!
Пусть дорога не почищена, пусть нет отбойников, пусть летит встречка.
Башлыгы сказал, надо исполнять!

ЕАС
6 мар 2021 в 20:43

Камеры стоят на хороших участках , где можно проезжать побыстрее . А вот где они реально могут помочь снизить безопасность , их нет . Вопрос , какие цели преследуются ? Ответ очевиден .

Кот🐈
6 мар 2021 в 22:49

Какие камеры ,дороги строить надо ,и это говорит глава республики ,просто ужас

ОТВЕТИТЬ
миша
7 мар 2021 в 10:05

лучше бы построили хорошие дороги, чем заниматься ерундой. Кто привык нарушать он так и будет нарушать, а камеры эти лишь бы побольше штрафы содрать с многострадального народа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2021 в 14:53

Мы,всегда надеемся как у Н,Некрасова "Забытая деревня"-"Вот приедет барин - барин нас рассудит.Министров всех ведомств ,надо в народ для общения а не сидели по кабинетам И видео отчет предоставили на парламентский час .и надзорные структуры ,как Роспотребнадзор ,должны следить за соблюдением правовых норм защиты граждан и не занимались ОТПИСКОЙ.Соблюдение законности это гарантия

Мария
6 мар 2021 в 18:06

Проблема не в том, что камеры надо устанавливать. Проблема всей республики, что не выполняют свою работу наше руководство. Все спустя рукава. Дороги в ужасном состоянии, коммунальные службы как всегда не готовы к зиме. Если все будут работать, а не просто получать зарплату, тогда все наладиться.

Гость
6 мар 2021 в 21:15

очень много поворотов,очень много. могли же новые трассы строят прямые сделать а не каждые 500м поворот направо и 500м поворот налево. и много аварий смертей вижу на таких участках.

Гость
6 мар 2021 в 21:19

дорожники не убирают свои знаки по году. гайцы этим пользуются,всех стригут и в бюджет себе. трасса зирган мелеуз кумертау и до конца висят знаки ремонт и это зимой и летом.знак 50

ГОСТь
6 мар 2021 в 21:19

И в сортирах надо камеры поставить. А то ВДРУГ...! Да и вообще даёшь каждому по камере, с охранником. Вы, уж, люди, извините, относитесь с пониманием. Всё ради вас.

Гость
6 мар 2021 в 21:43

"он обнаружил несколько проблем"))У нас одна проблема-сам хабиров!))В Красногорске еле от него избавились!))

Гость
6 мар 2021 в 23:10

про придорожные туалеты которые указывают на цивилизованность нашего общества.Предложение: содержать за счет.... конкретно закрепить за обслуживающим персоналом.

Лазорка
7 мар 2021 в 00:39

Сколько можно говорить о сервисе? Может просто построить и обслуживать туалеты?! Ведь у каждой дороги есть хозяин, который делает на ней бабки! Только вот нет хозяина на нашей территории.

Гость
7 мар 2021 в 05:39

У правительства РБ и РФ, одна проблема- народ,

Махмут
6 мар 2021 в 18:35

Добрый день Уважаемый Радий Фаритович! Мы благодарны вам,спасибо что делаете для людей.освещение ,газификация ,если бы не вы ,мы не видели бы этого еще долгое время.А поводу дорог и безопастности,нужно жестко наказывать тех, кто садиться пьяным за руль,лишение вод.удостоверения навсегда,перестать продавать права каждому желающему,очень много стало на дорогах не адекватов,психически неуравновешенных людей.Телефонные разговоры во время вождения автотранспортом не лучще,чем пьяные за рулем.

ОТВЕТИТЬ
redor
7 мар 2021 в 10:28

Ух сколько комментаторов троллей. А насчёт нескольких работ - так вообще жесть. А когда жить то??????? работать ради работы?? Вы вообще думаете о чём говорите!? Только тролль может такое сказать или ??

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2021 в 20:48

Камеры - это концлагерь.

владимир
7 мар 2021 в 12:04

Пусть дороги разбиты и узки -2 машины еле разъезжаются, но камер надо побольше, а может голову лучше включить?

Гость
7 мар 2021 в 16:04

Нормальная проблема у главы. Камер нужно повесить блин ну что они там курят все, мне тоже охото попробовать, от куда такие мозги берутся у правительства, это походу образование даёт о себе знать, но в институте такому не учат. Пускай соли нюхают может лучше думать начнут. В курултае одни комерсы и директора заводов сидят, пускай думает об этом. Как разогнать всех от туда, и о дорогах что бы их расширяли и чистили. А не о камерах. Идиотизм.

Кортатай
7 мар 2021 в 21:08

Хозяин республики нужен только для того, чтобы перед Москвой ответ держать. Все остальное второстепенно.

гость
8 мар 2021 в 21:33

А почему он заметил проблемы в дороге? Проблемы видны на каждом шагу при выходе из дома правительства (белого дома)

Alex
9 мар 2021 в 12:30

Что, что а говорить мы научились отлично. Первым лицам еще бы думать научиться перед тем как говорить. А то намолотил языком что в Белорецке будут горнолыжку строить как в Сочи. Когда начнут еще не известно и начнут ли вообще, а тамошние бизнесмены цены задрали на сервис так, что белоречане сами уже ездят в Абзаково на лыжах кататься, потому что там дешевле стало. Так что большая просьба к чиновникам, прежде чем рапортовать, вы сначала подумайте, потом начните делать и только потом хвалитесь как вы все для народа и нисколечко для себя.

Сергей
9 мар 2021 в 12:56

В прошлом году в Серлитамаке поставили несколько камер, я узнал о них когда мне пришли штрафы. Перед камерами они поставили знаки 40 а раньше всегда стояли знаки 60. Будет как в Татарии, где на скоростных трассах перед камерами ставят знаки в некоторых местах даже 30.

Рафик
9 мар 2021 в 17:32

А,вот Вы Госпожа Буторина.Помогите людям найти хотябы две работы,достойные.Я уверен что,Вы ни на одной не работаете.

Ямиль
9 мар 2021 в 20:38

Сын в Уфе живёт, - на улице Сунь Ят Сена. Из-за пробок, что стали "модными" из-за известного строительства и в известном месте, расход его автомобиля доходит до... 19 литров на 100 км!!! А у него трое детей и он один семью из пяти человек содержит!!! Это же сколько ему на горючее денег нужно сжечь, чтобы утром на работу, а вечером с работы "проехаться"!!! И это будет длиться до начала зимы!!!! Пусть господин Хабиров вводит компенсации хотя бы многодетным семьям за такую роскошь! А сколько вреда экологии от выбросов в атмосферу города от сих чадящих в пробках автомобилей!!!

Гость
11 мар 2021 в 21:13

Несколько проблем?? А зачем такой штат чиновников, депутатов, помощников депутатов, у помощников есть еще помощники! Проблемы должны они искать, выслушивать людей и решать и предлагать решение. А не глава республики должен ездить и искать их!! Какого лешаго они там за деньги налогоплательщиков сидят? Слуги народа блин!

ирина
12 мар 2021 в 22:59

дело в то, не он не имеет право выехать в выходной посмотреть и насладиться красотами Башкирии,а мы не можем себе позволить,и разговор ,что надо устроиться на 4 работы-это глупо и не серьёзно,нужно достойно оплачивать труд своих граждан,мы ваши-вы за нас в ответе!!! А мы за Вас будем голосовать двумя руками!!Услышьте нас!!!!

Елизавета Михайловна
16 мар 2021 в 11:22

когда у нас в городе стерлитамаке будет произведен перерасчет за отопление ведь нас уверили что наши дома после проверки попали на перерасчет и нам ни куда ходить не надо а перерасчета до сих пор нет и как мы поняли не будет нам что обращаться в прокуратуру, в суд одна болталогия г Стерлитамак коммунистическая дома 69,61,65.

Гость
6 мар 2021 в 19:51

Ну и как там Родная трасса то-а?.Да и надо раз два по квартал проехать и по железной дороги по всем направлениям по Башкирской железной дороги.И особенно к весны и к зиме.Но с путейцами и движенцами-грузовиками.И даже с локомотивного депо-связистами.

ОТВЕТИТЬ