16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

Машины не могут подняться в гору, а техники нет: Уфу снова засыпал снег, смотрим последствия

Горожане предрекают, что и при этом мэре порядка не будет

Поделиться

Подъем с Вокзальной на Ленина

Подъем с Вокзальной на Ленина

Поделиться

Сегодня, 10 января, Уфу снова засыпал снег, и на дорогах города-миллионника образовался транспортный коллапс. В девять утра на одной из самых скоростных дорог мегаполиса, которую в народе прозвали Затонской объездной, чищена всего одна полоса из трех. Хотя там разрешено разгоняться аж до 90 км/ч. Но не в это утро. Впрочем, в центре Уфы ситуация не лучше, а только хуже. Если на этой автомагистрали еще можно худо-бедно ехать, то на улице Ленина вообще всё встало. Общественный транспорт и автомобилисты не могут подняться в гору на участке от улицы Вокзальной. Встречная полоса забита машинами.

— На календаре 10 января, последний день каникул. Все люди поедут сейчас домой после длительных каникул, нужно снег чистить с раннего утра. А я доехала с Дмитриевки до центра и не встретила ни одну машину. Вот они — «Безопасные и качественные дороги» в деле. О них только по телевизору Хабиров говорит, реально их в Уфе нет. При этом мэре в городе тоже порядка не будет, — говорит уфимка Наиля.

Корреспондент UFA1.RU попросил прокомментировать это администрацию Ленинского района. Там нам ответили, что передадут информацию дорожным службам.

Каждый снегопад в Башкирии почему-то оказывается неожиданным и творит на дорогах беспредел. Последствия последнего смотрите в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...