24 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

В Башкирии определили победителя аукциона на аренду дорожных камер. Его отменяли дважды

Тендер выиграло ПАО «Вымпел-коммуникации»

Поделиться

Закупку отменяли несколько раз 

Закупку отменяли несколько раз 

Поделиться

Более 1,1 млрд рублей потратит Башкирия на аренду дорожных камер

Транспортная дирекция Башкирии определила победителя тендера на аренду дорожных камер для республики. Два контракта суммарно более чем на миллиард рублей получила компания «Вымпел-коммуникации». Информация об этом появилась на официальном портале госзакупок сегодня, 30 ноября.

— Закупка автоматически переведена на этап «Определение поставщика завершено» в связи с размещением протокола, завершающего работу комиссии, — сказано в материалах закупки.

Публичное акционерное общество выиграло с предложением выполнить первый этап работ за 711,2 миллиона рублей вместо предложенных на торгах 733,2 миллиона и второй — за 423,7 миллиона вместо предложенных 436,8 миллиона рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что новые камеры планировалось установить по всей Башкирии и всего две в Уфе — на проспекте Юлаева и рядом с ТРК «Мега». Глава Башкирии Радий Хабиров попросил автомобилистов «не обижаться» за то, что количество дорожных камер в республике увеличивается. 14 октября ФАС Башкирии приостановила закупку дорожных камер на 1,2 миллиарда рублей из-за жалобы компании из Адыгеи. 3 ноября стало известно, что ФАС отменила аукционы на аренду дорожных камер за один миллиард рублей, потому что эксперты признали обоснованными жалобы участников

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...