24 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

В Уфе нарушителей масочного режима в автобусах будет отслеживать специальная комиссия

Рейды по общественному транспорту начнутся уже завтра

Поделиться

Сотрудники «Башавтотранса» боятся, что за нарушителей в автобусе их могут уволить

Сотрудники «Башавтотранса» боятся, что за нарушителей в автобусе их могут уволить

Поделиться

Завтра, 25 июля, в Уфе начнут проводить массовые рейды на наличие масок у пассажиров автобусов Башавтотранса. Как сообщил собственный источник UFA1.RU, среди сотрудников распространяется информация о том, что тех работников, у которых в автобусе обнаружится пассажир без маски, будут увольнять. В качестве доказательства собеседник издания привел скриншот из рассылки в WhatsApp, где прямым текстом сказано, что нарушители лишатся своих должностей.

Корреспондент UFA1.RU обратился за комментариями к заместителю гендиректора предприятия Сергею Паскину, который заверил, что ни о каких увольнениях на предприятии речи не идет. Однако то, что по автобусам действительно пройдутся с проверкой, он подтвердил.

— Рейды будут проходить с целью выявления нарушений. На пассажиров, не соблюдающих масочный режим, будут составлены административные протоколы, — сообщил Паскин. — Что касается сотрудников, каждый отдельный случай будет рассматривать комиссия.

Ранее мы сообщали о том, что власти Башкирии обсудили нарушения масочного режима и вероятность закрытия торговых центров.

Если вы — сотрудник «Башавтотранса» и столкнулись с угрозой увольнения, сообщите нам об этом. Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...