16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Гаишники Башкирии остановили дедушку на мотоблоке в чистом поле, ситуация вызвала у людей возмущение

В ГИБДД уже объяснили причину

Поделиться

Дедушка, по словам сотрудников ГИБДД, резко съехал с дороги и прибавил скорость

Дедушка, по словам сотрудников ГИБДД, резко съехал с дороги и прибавил скорость

Поделиться

Гаишники Буздякского района Башкирии остановили дедушку на мотоблоке, гонясь за ним в чистом поле. Всё действие разворачивалось между деревнями Арсланово и Уразбаш вчера, 10 мая. Момент сфотографировали очевидцы и выложили в соцсетях, ситуация сразу же вызвала бурю возмущения со стороны пользователей. Однако в ГИБДД республики поспешили объяснить инцидент.

— Патрульная машина двигалась по дороге, впереди ехал данный человек. Увидев нас, он резко свернул в поле и прибавил скорость. Сотрудники Госавтоинспекции поехали за ним, обеспокоившись его поведением, поскольку подумали, что ему стало плохо либо он пытается скрыться из-за нарушения режима самоизоляции. После остановки они поинтересовались, всё ли у него нормально, и отпустили, протокол составлен не был, — отметили в ведомстве.

В начале апреля в Уфе пенсионер забрался под колеса эвакуатора, чтобы сотрудники ДПС не забрали его машину. Момент попал на видео.

Если вы знаете подробности инцидента, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...