3 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
Мужчина — предполагаемый виновник ДТП

Мужчина — предполагаемый виновник ДТП

Сегодня, 1 апреля, сотрудники ГИБДД Башкирии выложили видео, на котором видно, как 81-летний пенсионер забирается под колеса эвакуатора, чтобы его машину не забрали на штрафстоянку.

Как сообщили в полиции, 3 марта в Уфе возле дома 19/3 по улице Губайдуллина неустановленный водитель наехал на припаркованную «Шкоду-Октавию». Виновник как ни в чем не бывало с места ДТП уехал. А через некоторое время владелец «Шкоды» обратился с заявлением в ГИБДД. 30 марта около 16 часов полицейские обнаружили автомобиль предполагаемого нарушителя. «Рено-Сандеро» стояло в соседнем дворе, возле дома № 25/3. На иномарке зафиксировали характерные для данного ДТП повреждения.

Гаишники стали стучаться в дверь собственника автомобиля, но им никто не открыл. Стали звонить — никто не отвечал. А «Рено» так и стоял во дворе. В присутствии понятых сотрудники ГИБДД составили протокол об изъятии автомашины и вызвали службу эвакуации. Увидев происходящее, собственник «Рено», 81-летний пенсионер со своей супругой все-таки вышли во двор дома и начали препятствовать сотрудникам полиции в эвакуации автомобиля.

— Мужчина кидался под колеса эвакуатора, тем временем его супруга неоднократно нанесла телесные повреждения одному из инспекторов ГИБДД. В отношении них сотрудникам ГИБДД пришлось применить физическую силу. Автомашина «Рено-Сандеро» была эвакуирована на штрафную стоянку. Для установления причины имеющихся повреждений на транспортном средстве будет проведена экспертиза, — сообщили в ГИБДД Башкирии.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!