16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Еще 140 вахтовиков из Якутии вернулись сегодня в Уфу

Их сразу же отправили в обсерватор

Поделиться

По прибытии всем пассажирам измерили температуру

По прибытии всем пассажирам измерили температуру

Поделиться

В аэропорт Уфа сегодня, 11 мая, прибыл рейс SYL-9238 Талакан — Уфа авиакомпании «Якутия». В республику вернулись 140 вахтовиков, которые работали на Чаяндинском месторождении, где произошла вспышка коронавируса.

Как сообщили в пресс-службе уфимской воздушной гавани, по прибытии на борт самолета поднялись санитарные врачи и представители аэропорта. Пассажирам проверили температуру, пересадили в автобусы, которые ждали их у трапа, и отправили в обсерватор.

— Все работники аэропорта, обслуживающие рейс, строго соблюдали правила безопасности, были обеспечены средствами индивидуальной защиты. Багаж пассажиров, а также воздушное судно, были продезинфицированы ГБУЗ «Республиканский центр дезинфекции», — отметили в аэропорту.

Отметим, что вчера также 140 вахтовиков из Чаяндинского месторождения в Якутии вернулись в Уфу. Всего домой должны прилететь около 1800 человек.

Если вы заболели коронавирусом, расскажите нам. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...