1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

В Уфу сегодня вернутся 62 туриста из Дубая

Из них 28 человек — жители Башкирии

Поделиться

Среди прибывших туристов — 36 жителей Удмуртии, Пермского края и Калмыкии

Среди прибывших туристов — 36 жителей Удмуртии, Пермского края и Калмыкии

Поделиться

В Уфе сегодня, 26 апреля, ожидают рейс из Дубая с 62 пассажирами, 28 из которых — жители республики. Об этом сообщил Венер Изикаев, представитель управления Роспотребнадзора Башкирии, на ежедневном брифинге Минздрава по коронавирусной инфекции сегодня, 26 апреля. Всех прибывших путешественников отправят в обсерватор:

— Туристов отправят на обсервацию в санаторий «Юматово», — рассказал Венер Изикаев. — Некоторые из прибывших из Удмуртской республики, некоторые из Пермского края, есть из Калмыкии. Они так же будут все направлены в обсерватор.

Похожая ситуация произошла с другими туристами. 68 человек, вернувшиеся из Таиланда, отправились на двухнедельную обсервацию в профилакторий «Родник здоровья» в селе Нижегородка. Группе туристов из Башкирии, которые прибыли из Турции и ГОА, предстояло провести 14 дней на обсервации в Казани — именно туда их доставил самолет «Уральских Авиалиний». Но неожиданно для них планы изменились — за ними отправили автобус из Башкирии, всех прибывших разместили под Уфой.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусной инфекцией, или ваш близкий или родственник скончался от коронавируса, расскажите нам об этом. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...