20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
оля
6 мар 2020 в 11:11

я согласна очень много людей ставят на газонах их надо наказывать рублем слова им не помогут

Гость
6 мар 2020 в 11:38

Вот соседи обрадовались,что древо свалилось на машину возле подъезда!

Леонид
6 мар 2020 в 16:20

Посмотрите что творится на ул Октябрьский Революций стоят машины на мосту , остановках и не кому нет дела там же работают юристы судья и адвокаты им закон не писан

Айдар
7 мар 2020 в 21:29

Я каждый раз сталкиваюсь с хамам и которые паркуются на местах для инвалидов. Около Кировского суда молодые паркуются, когда просишь освободить место хамят. Я в таком случае прямо при них вызываю эвакуатор и они сразу бегут когда понимают, что будет хуже

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2020 в 09:47

В январе были в налоговой Октябрьского района. На место, специально отведённое для инвалидов, припарковалась машина. Знак есть на машине. Вроде все по правилам. Из машины вышла молодая особа, с кипой документов. Явно не инвалид. Тут законом не поможешь. Слово СОВЕСТЬ-это видимо осталось в прошлой жизни.

Тролль
6 мар 2020 в 11:11

Правильно, легче критиковать и штрафовать, нежели создать инфраструктуру. Почему нельзя сделать парковочные места, чтобы хватало всем? Почему атовладельцы вынуждены парковаться на газонах и обочинах? Что делать с машиной в том случае, когда поздно вечером приехал домой, а парковок свободных нет (по правилам нет, ни во дворе, ни на улице, ни даже в соседних дворах)? Наши законодатели заботятся только о том, чтобы набить свой карман - складывается такое впечатление - на общество им наплевать, особенно наплевать на автовладельцев, - это дойные коровы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 09:03

Как полиция определяет, что авто стоит на месте инвалидов незаконно? Насколько мне известно, сейчас наклеек "Инвалид" не дают, а обычная желтая бумага с печатью на руках. Не увидев наклейки, авто эвакуируют - так получается? А потом, бедный инвалид, возможно одноногий, будет носиться по Уфе ища свой автомобиль и доказывать, что он не верблюд.

Загрузка...