25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Уфимцу, которого кинули в крупнейшем таксопарке города, выплатили положенные деньги

Руководство компании засуетилось после публикации материала на UFA1.RU

Поделиться

2400 тысячи рублей для Николая очень важны, за них он долго боролся

2400 тысячи рублей для Николая очень важны, за них он долго боролся

Поделиться

Таксист из Уфы Николай Васильев спустя месяц все же получил свои положенные деньги, которые не хотели выплачивать в крупнейшем таксопарке KIWIGROUP. А произошло это после публикации UFA1.RU, которая вызвала большой резонанс среди горожан. Парня пригласили в офис компании, миленько поговорили тет-а-тет и даже накинули 600 рублей сверху. По словам Николая, ему предложили вернуться к ним и даже работать на «особых» условиях.

— Мне должны были 2400 рублей, а заплатили 3 тысячи. Еще и за пиар поблагодарили. Они объяснили долгу выплату денег тем, что «штрафы за нарушение ПДД иногда приходят позже», поэтому они ждали, — рассказал Николай. — Директор фирмы Ришат Самматов предложил дружить и пообещал даже новую машину Volkswagen Polo для работы. Он добавил, что если впредь возникнут проблемы такие же, то обращаться нужно в транспортную компанию, а не к журналистам.

27-летний Николай добавил, что деньги начали выплачивать и другим таксистам, которые попали в такую же ситуацию. А также заверил журналиста UFA1.RU, что в таксопарк KIWIGROUP больше «ни ногой».

Тоже столкнулись с подобной проблемой? Или знаете другие обстоятельства произошедшего? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...