На оживленной улице в Уфе маршрутка устроила дрифт. Очевидцы записали трюки на видео

Водителя «Газели» не остановила даже метель

Водители от лихача старались держаться подальше 

Водители от лихача старались держаться подальше 

Поделиться

Водитель уфимской маршрутки устроил эффектный дрифт на проспекте Салавата Юлаева вечером в среду, 19 февраля. И это — несмотря на разбушевавшуюся метель. Очевидцы засняли лихача на видео и поделились им в соцсетях: микроавтобус маневрировал на оживленной улице города, при этом каким-то чудом сохранял баланс на обледенелой дороге. А вот водители автомобилей по соседству предпочитали держаться в сторонке и без нужды не приближаться к удалой голове.

— Хороший контроль! Проверяет возможности резины и авто. Такой человек при заносе знает, куда крутить руль, — прокомментировали уфимцы видео.

Но нашлись и те, кто негативно отреагировал на такой «театр».

— Потом жалуются, почему народ их за глупых людей считает, — поделился негодованием один из комментаторов. — Надеюсь, там не было пассажиров внутри.

Редакция UFA1.RU обратилась за комментарием в ГИБДД Башкирии с просьбой разъяснить, что грозит уфимцам за подобные маневры на дорогах. Как только получим ответ, опубликуем его на страницах сайта.

В начале января в Уфе водитель на пассажирском пазике показал башкирский дрифт, очевидцы сняли на видео. Горожане уверены, что такой навык поможет справиться с заносами на дорогах. А в конце ноября прошлого года то же самое сделал водитель эвакуатора, есть видео. 

Если вы стали очевидцем чего-то подобного, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter