8 декабря среда
СЕЙЧАС -13°С

Уфу сковали девятибалльные пробки

Город встал в заторах из-за снегопада

Поделиться

Автомобилисты жалуются на неубранный город

Автомобилисты жалуются на неубранный город

Поделиться

Сегодня, 18 февраля, столицу Башкирии сковали девятибалльные пробки. На «Яндекс.Картах» центр города предстал в виде красных линий. В эпицентре этого транспортного коллапса оказалась и уфимка Анна, которая вышла с работы еще в 17:30 и полтора часа добиралась до дома в Сипайлово.

— Это просто кошмар какой-то, дороги не чищены, передо мной пару машин развернуло. Я еду со скоростью в 40 км/ч и только спустя полтора часа добралась до дома. Во дворе меня ждал еще один квест — найди парковочное место и вообще заедь во двор. Там не ступала нога ни одного коммунальщика сегодня, — негодует Анна.

Так город выглядит сейчас

Так город выглядит сейчас

Поделиться

Несмотря на очевидный коллапс, в мэрии Уфы рапортуют о полной мобилизации всех сил и средств коммунальщиков:

— В связи с непогодой все жилищно-коммунальные службы столицы переведены на усиленный круглосуточный режим работы. Городские службы делают все возможное для того, чтобы оперативно убрать и вывезти снег с проезжих частей и дворов. Для устранения последствий непогоды задействована вся имеющаяся техника, дорожные рабочие, дворники, а также привлекли машины строительных и ресурсоснабжающих организаций, — отметили чиновники.

Если вы хотите рассказать, какие дворы и улицы давно дожидаются снегоуборщика, присылайте фотографии и адрес на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...