6 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Рита, уфа
23 авг 2019 в 15:45

Я была очень уставшая, после работы + задержалась - ночь уже была, было свободное место с одной женщиной - она поставила кучу пакетов и сидела - я попросила убрать, села, когда пришла домой - у меня все белое платье была испачкано - с пакетов натекло - платье отстиралось, но было обидно - и хорошо что ночь уже была -до дома спокойно дошла - но эта "мартышка" знала же что у нее грязные пакеты и поставила на сиденье. я хочу сказать, иногда виноваты не кондукторы и водители а вот такие нехорошие люди. женщина кстати не была старой

ОТВЕТИТЬ
тоже,,но пешеход.
23 авг 2019 в 13:54

А Вы сидению машина такси не испачкали со своими "чистейшими" штанами?.Ну а так в другой раз хоть немного с одним глазам загляните сидение в троллейбусах-трамваях и тоже в машинах такси и автобусах.Ведь обычно пожилые люди могут только на дешевке ехать трамваях-троллейбусах и у некоторых организм уже не выдерживают,,свои "продукты" питания и "чаепития" ну и забитые рюкзаки огурцами и помидорами.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 авг 2019 в 18:48

Сейчас сиденья делают из мягкой ткани с наполнителями- так не соблюдается гигиеничность, так как протереть невозможно сиденье. Если бы делали из крепкого и не впитывающего материала ( пластик и т д), как раньше , то можно было бы обрабатывать сиденья перед поездкой. А пассажирам было бы видно , что сиденье не мокрое и не пропитано какими либо выделениями или потом предыдущего пассажира.

ОТВЕТИТЬ
гостья
23 авг 2019 в 13:04

кондуктор должен после каждого пассажира проверять сиденье? ставить табличку "грязно"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2019 в 21:21

В 2018 году тоже ехала в такси"САТУРН" в деревню. Села на заднее сиденье и испачкала тоже ветровку новую. Масляные пятна остались на рукаве и на спине.что они возят в салонах неизвестно. Заметила не сразу конечно,не говоря уж про номер такси.

ОТВЕТИТЬ
Гульназ
25 авг 2019 в 14:58

Моют ежедневно? Вы смеётесь?грязища такая и на полу и на сиденьях,что не знаешь за что держаться.такая же история с автобусами Башавтотранс: сиденья,поручни сломаны, земля на полу,а сиденья имеют такой вид как будто их эксплуатировали 30 лет

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2019 в 11:29

Радик Зарипов хотел было искреннее удивиться - а что, салон троллейбуса нужно чистить ? Но вслух сказал, что все у них нормально :)

Уася
23 авг 2019 в 20:39

Просто бесят тетки, которые своими сумками и пакетами занимают сиденья в транспорте. Им, видите ли ,неудобно в руках держать, а на колени положить " тяжело" или, элементарно, пузо мешает. Так и хочется спросить :" второе место оплатили? Плата за багаж - в двойном размере!" Ну а испачканной гражданке надо было в смартфон меньше пялиться и смотреть, куда садишься.

Гость
24 авг 2019 в 13:01

Хорошо что переоделась,отвратительно сидят брюки

Гость
24 авг 2019 в 16:54

А у нас 28 рублей стоит проезд и тоже можно вляпаться.

Загрузка...