25 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Машина в кювете и лобовое столкновение: за сутки в Башкирии задержали 47 нетрезвых водителей

Ошибки водителей унесли жизни двух человек

Поделиться

В столкновении Mitsubishi Outlander и Renault Logan погиб водитель Renault

В столкновении Mitsubishi Outlander и Renault Logan погиб водитель Renault

Поделиться

Как сообщает главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов, 29 июля на дорогах республики было зарегистрировано десять автомобильных аварий, в которых два человека погибли и семнадцать получили травмы.

Утром в Абзелиловском районе в селе Аскарово местный житель в состоянии алкогольного опьянения за рулём ВАЗ-2114 съехал в кювет и опрокинул автомобиль, в результате аварии один из пассажиров погиб на месте, а водитель и его вторая пассажирка были госпитализированы. 

Тем же днём в Уфе на ул. Большой Чукотской произошло лобовое столкновение Mitsubishi Outlander и Renault Logan, в результате аварии водитель Renault погиб на месте, а его 43-летняя пассажирка госпитализирована.

Также 29 июля около четырёх часов вечера на перекрестке улиц Кольцевой и Коммунаров в Уфе автобус НефАЗ врезался в столб, после чего снёс дерево, очевидцы сняли итоги аварии на видео.

Всего за сутки сотрудники ГИБДД задержали 47 нетрезвых водителей.

Если вы стали свидетелем ДТП, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...