28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Ainur
3 июл 2019 в 08:44

Сразу недовольство. Подождите хотя бы 2-3 месяца. Система новая, естественно будут ошибки в начале. ВРИО старается делать что то нужное, полезное для общества, а вам лишь бы кри тиковать. С мобильного сайт работает кстати

ОТВЕТИТЬ
Ирина кимовн
3 июл 2019 в 08:49

А пожилым людям,как с такой картой пользоваться если у них нет смартфона..

ОТВЕТИТЬ
Иван
3 июл 2019 в 08:53

В тексте указан адрес сайта alga-card.ru, а на скриншоте телефона - algacard.ru. Первый адрес работает с телефона.

Гость
3 июл 2019 в 09:14

То есть потратили 700 млн, а это не новая разработка, а ответвление транспортной программы Корона? Не дороговато ли...

ОТВЕТИТЬ
222
3 июл 2019 в 09:30

Классика! Очередной распил бюджета. На людей плевать

Омм
3 июл 2019 в 09:32

Балогарен за честный отзыв! Новую систему будут допиливать пожизненно... А чем обычные банковские карты не устроили? Зачем деньги вбухивать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2019 в 09:48

Скрипник, ты ж адский башкирский не кучерявый Варламов! Терпение мой друг, терпение и кудряшки сами зовьются! как и карта заработает алга скрипник в светлое будущее!

ОТВЕТИТЬ
По-е-ха-ли!
3 июл 2019 в 09:55

На православном айфоне доступ на сайт прекрасный. Пополнение через QR-код требует полминуты драгоценного времени. Осталось проверить в деле, так и там не беда. Если оплата не пройдёт, можно кататься бесплатно, заодно улучшив качество услуги звонком в минтранс. Пусть обучат водителей, запишут на курсы владения сканером.

ОТВЕТИТЬ
Мария
3 июл 2019 в 11:01

Карты Алга поступили в сеть магазинов Байрам в пятницу, развоз по магазинам начался с понедельника. До сотрудников магазинов информацию о карте довели.

3 июл 2019 в 11:39

Минусы карты АЛГА:
1) Отвратительный дизайн не вызывающий положительных эмоций.
2) Название - не надоест нашим чиновникам подлизываться к большому боссу (читай Хабирову) и его словам. Сказал Хабиров "АЛГА" и полетело это слово по рекламным вывескам, газетам,журналам, телевидению. Вот и на карте появилось. Прям памятник при жизни сделали Хабирову этой картой.
3) Функционал - умный человек сначала подумает потом сделает. Потому что не хочет потерять доверие людей. Наши чиновники сначала отчитаются, а потом репы чешут как выбраться из такого болота. Потому что не боятся никого и ничего. Транспортная карта должна быть настолько удобной, что все должны хотеть ее использовать: и водители и пассажиры. А когда она неудобна всем - все останется на прежнем уровне. Расчет наличкой и баста.
Плюсы:
Единственный - нам опять сняли розовые очки и прям кричат нам в уши - хватить верить в обещания!!!

ОТВЕТИТЬ
Вадим
4 июл 2019 в 00:11

В других городах, например в Екатеринбурге, много лет уже работает единая карта оплаты. В метро, трамваях, троллейбусах, автобусах и маршрутках во всех принимаются. И цена на проезд у всех одинаковая, и не меняется от времени суток. Там даже в маленьких автобусах остановки объявляют... В Казани в автобусах чистота и порядок, пыли даже не найдешь, ни то что у нас засаленные, вонючие салоны. А в нашем колхозе никак по нормальному не могут сделать, только и умеют цены поднимать и деньги отмывать.

Денис
4 июл 2019 в 15:10

Ну, что вы, право, все так разнервничались!
Нужно просто подождать, всe непременно устаканится.
Лет эдак через 25-30 все обязательно заработает!
;-)))))

Галина
12 июл 2019 в 14:06

Карта есть, пополняется легко с телефона, приложение простое, но историю и остаток показывает. А вот что за дебильный эксперимент на 57 маршруте? Заставляют всех входить только через переднюю дверь и сразу платить, другие двери не открывают, пассажиры выстраиваются в очередь, скандалы, нервы, все недовольны. Тех идиотов, что это придумали, заставить в час пик заходить в старые автобусы с узким проходом с сумками, колясками!

Гость
2 сен 2019 в 21:07

Почему по окончании средств на карте "АЛГА" ухожу в минус, при повторном пополнении с меня списывают этот минус.Но, выходя из транспорта, я оплачиваю проезд наличкой. Выходит я дважды плачу и водителю (речь идет о маршрутке) и списывают мой долг при пополнении.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
20 сен 2019 в 11:36

Прежде чем ее вводить в эксплуатацию, следовало бы сначала сделать все по-нормальному. Акция "Счастливый час" не действует на многих автобусах, в т.ч. и в новых мини-автобусах Башавтотранс, не действует также на межгород, таких как 108 (езжу с Затона). Также данная карта не проходит на частных газельках (280, 284, 391). На пазиках от ИП Батыров тоже внимательно надо ездить, если не отслеживать проезд, то проезд может оказаться по повышенной цене (30 руб).
Для школьников тоже нет скидок, ранее школьники ездили со скидкой, сейчас же единая карта-единый проезд. Отменили все льготы.

3 дек 2019 в 19:47

Мама-пенсионерка 2 раза в неделю ездит из Стрелитамака в Салават и обратно по социальной безлимитной карте АЛГА, так контролёры не устают на весь автобус заявлять, что денег на карте нет.
После нескольких неудачных попыток оказалось, что у кондуктора и водителя разные терминалы и программы, которые «заливают» в Уфе. Но каждый раз это нервы и борьба и с теми, и с другими за свои права.

Вадим
3 янв 2020 в 11:07

Так называемый "Часовой тариф" (бесплатная пересадка в течении часа после любого проезда) по карте "Алга" не работает ! При пересадке вам пробивают нулевой билет (стоимость проезда 0 руб.) а фактически с карты списывается полная стоимость проезда!
Так что никакого преимущества эта транспортная карта не даёт!

209 обман
3 ноя 2020 в 22:44

сегодня 03.11.20 ехал на 209 автобусе в 9 часу вечера(в сторону ваз. абз ) водитель был наглый хам .при оплате картой алга грубил людям и швырял карту обратно.я тоже оплатил алгой (списал 35 рублей вместо 20 руб!!!!)за наличку было написано 28 руб.,но он агитировал чтоб все платили наличкой и цену снизил до 25руб. плевать они (водители) хотели на всякие распоряжения руководителя РБ. потому-что нет никакого контроля!!!!ВСЕГДА И ВО ВСЕМ НУЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ!!!а не летать в облаках ...якобы издал указ или что-то придумал и люди в убыток себе будут исполнять.(правительство оторвано от людей)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...