20idei
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Житель Башкирии угнал Porsche Cayenne из московского автосалона, дерзкое ограбление попало на видео

Цель у мужчины была благородная — он хотел помириться с женой

Мужчина просто сел в чужой автомобиль и уехал в Мелеуз

Поделиться

В минувшее воскресенье, 30 июня, охранник автосалона «Рольф Север-Запад» угнал со своего места работы автомобиль. Мужчина поехал на родину — в башкирский город Мелеуз. По словам телеграм-канал Baza, на преступление его подтолкнула ссора с супругой. Машину он позаимствовал, чтобы как можно скорее вернуть расположение жены. 

После окончания своей смены мужчина без затруднений взял ключи от автомобиля Porsche Cayenne и поехал на родину. К счастью, уже в пути преступник осознал, что скрыться от правосудия ему не удастся, и сдался полиции.

Представители автосалона от дальнейших комментариев отказались.

— О происшествии мы ничего не знаем, — рассказали в «Рольф Север-Запад».

В ноябре прошлого года 17-летний молодой человек устроил гонку под Бирском с уходом от полиции на Lexus RX 270. В апреле 2019 года ревнивая девушка угнала машину любовника и врезалась в дом в Стерлитамаке. 

А как вы считаете, стоило ли так рисковать из-за простой ссоры с супругой? Поделитесь впечатлениями в комментариях, а также присылайте свои сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter